- Реакции
- 11,465
- Баллы
- 135
Наташь ты же не спрашивала ...Мирыч,привет,а что мне не подсказал,я уже неделю изгаляюсь,чтобы сюда зайти!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташь ты же не спрашивала ...Мирыч,привет,а что мне не подсказал,я уже неделю изгаляюсь,чтобы сюда зайти!!!!!!
Юр у меня тоже была такая фигня, пару дней назад нашел ветку , там написано , что нужно почистить куки в браузере , теперь все нормально...
ой,ну я же не знала,что ты знаешь..:lol:...теперь буду спрашивать..ну короче,потом не ругайся громко:lol::lol::lol:Наташь ты же не спрашивала ...
о,привет темноте от темноты..как приятно ,что я не одна...я правда уже к сыну сбегала,спросила,обещал сделать..:blush:привет всем! скажи темноте неграмотной какие куки где растут и как их чистить, ато надоело со двора заходить.:blush:
Мирыч,добрая душа,спасибо!!!!http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=124&page=7 Вот здесь про маркер безопасности , только не надо удалять куки с сайтов , где вы регились , придется заново логин и пароль вводить
Штоб на здоровье было ...Мирыч,добрая душа,спасибо!!!!
привет всем! скажи темноте неграмотной какие куки где растут и как их чистить, ато надоело со двора заходить.:blush:
даже и не знаю как сказать,короче подруги обещаются комп у меня отобрать,чтобы к вам не ходила.....:mosking::mosking::mosking:Штоб на здоровье было ...
Ага ...Мирыч,у тебя работа с компом связана?
а я не ага....да и не люблю его..да и времени не хватает...сын маленько разбирается,вот и дергаю его...Ага ...
Ну тебе наверное твоего уровня хватает , если бы было интересно давно бы "ага" была ...:lol:а я не ага....да и не люблю его..да и времени не хватает...сын маленько разбирается,вот и дергаю его...
ну .наверно ты прав....самой лень,что либо изучать,без этого голова кругом.....а у сына терпения не хватает...Ну тебе наверное твоего уровня хватает , если бы было интересно давно бы "ага" была ...:lol:
Чего-то я начинаю волноваться за Андрюху (Scorpio).
Прошло две недели с последнего сообщения. Последнее что знаю - собирался выйти в море с какими то парнями,а до этого позвонить мне. Но не позвонил. Надеюсь, что с ним все ок. Ждем вестей. Кто что знает отпишитесь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут