• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

а у меня какието, уроды.. перфоратором меня в 19 час разбудили, хожу теперь как зомби... и бухнуть нечем... зарплата тока 15го.. во блин дожили.. если осилю пойду пить с друзьями, с другой сторону тогда воскресенье точно накроется)))

я пивасик попиваю:drinks:

нету..может уже все рванули.
Дениско успокойся:wink: ты б себя во время переодевания видел:ROFL: яб поржал.. да сам чуть не охринел пока утренний душь после снятия гидрика посетил))) вода то у нас остыла:shok:
так что бухай, так сказать профилактикой займись):drinks:

яб лучше перцовочки навернул, от пиво тока пузо растет(хоть я его, пиво, и уважаю....)

• Спасибо
Реакции: pif
да, всем доброго вечера)

а я еще думаю сорваться..снарягу приготовил..через час если не найду напарника напьюсь нахрен и спать или на русалок рвану

В субботу логичнее на русалок - они (по народным приметам) активизируются к выходным, и даже:secret: сами выходят на охоту )) не попадись ))

В субботу логичнее на русалок - они (по народным приметам) активизируются к выходным, и даже:secret: сами выходят на охоту )) не попадись ))

знаю знаю:drinks:не пронырялся я как хотел.удовлетворенности нет

еще бы.. тех симпатяшек по дороге на мегасеретный водомчик помнишь)))) я куда ехали чуть не забыл..:blush:

да русалки зачотные были...если бы они к нам сели бы в машину это было весело..Аркадий тоже красава....ну юбочка у блонди прям супер...у меня аж кукан встал

дружищще ну эта закрытая инфа, не для онлайна:mosking:
помоему они вообще как близняшки были, но я б лучше познакомился с той, что в джинцах была, с той, что в такой юбке в такую погоду в час ночи шляется и так все ясно.. с другой стороны, не женитьсяже:scratch_one-s_head:
еслиб сели, Аркадий вообще угорел бы с нас, он и так с нас прикалывался:drinks: А мы не так мерзли во время переодевания.. главное, чтоб костюмчики не пострадали....:blush::mosking:

Приполз с охоты. Ездили далкоо... Поскольку Слава берет ключи от машины с собой, замерз как ... (поджидал его не там, где он обещал быть))) ) Выйдя к машине обноружил новою партию охотников (шатурская банда..))) плин, есть вообще в Росии водоем без охотников??

Приполз с охоты. Ездили далкоо... Поскольку Слава берет ключи от машины с собой, замерз как ... (поджидал его не там, где он обещал быть))) ) Выйдя к машине обноружил новою партию охотников (шатурская банда..))) плин, есть вообще в Росии водоем без охотников??
Ничего я не обещал:pardon::ROFL::ROFL::ROFL: Место сбора всегда у машины:pardon: А у машины встретили Ивана 2008 с компанией. Пообщались немного.:drinks:

да русалки зачотные были...если бы они к нам сели бы в машину это было весело..Аркадий тоже красава....ну юбочка у блонди прям супер...у меня аж кукан встал

Правило номер Один по дороге на Нырялку не Засматривайся На ДеФчёнок...А то когда будешь Гидрик надевать можно его Куканом РасПороть!!!:ROFL::biggrin::ROFL:

все ж не накопил на хороший фотик.. придется ща ехать хоть какой нить взять.. макс тыс за 3.. а то пипец..((
а исчо)) мне запчасти пришли наконец то на автобусик..может через неделюку на колеса встану.. а то на лыжах на охоту ездить не удобно))

А я,а я....:biggrin:
А я подрабатываю поваром...Угастил на работе коллег Карасиком...Все Довольные!!!:mosking::drinks:

i-4470.jpg

i-4468.jpg

а карасики не посеченые??? вилочные кости же остаются??

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заипал я гугл)))))все ж.. уф....
набираем в гугле
официальный гимн "единой России"
)))))))))))))))))))

У нас народ их целиком заглатывает!!!Даже на хребет внимания не обращает!!!:ROFL::mosking:
Кстати они зато фаршерованы лучком и петрушкой и политы белым Вином!!!

Последнее редактирование:
Ну можно сказать утро доброе ,все же кимарнул немного после нырялки , проснулся, чую жареной рыбой пахнет ,мысли про себя, хоть чистить не придеться ))) маман -молодец,))
Перекусил щучкой с лещем,чаю попил , жизнь налаживаеться:drinks:
Всем хорошего настроения:smile:

Назад
Сверху