Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:kiss2::blush: красивый..... :blush:Кстати знакомься :
Твой угревой наконечник (хвостовика пока нет но будет ):drinks:
удачи:drinks::kiss2::blush: красивый..... :blush:
усе, ушла в сумрак :biggrin:
а в эстонии их иногда "пыдриками"называют-от эстонского слова PÕDER(пыдэр).Ударенине ставится на первый слог.Перевод -лось.:mosking:Да они в принципе и сами везде как сувениры продают своих лосей-игрушки там всякие..:mosking::biggrin:во блин, первый раз слышу, у нас их обычно чухонцами зовут:scratch_one-s_head::smile:
привет привет,ну а ты как,нырять то ходил или у вас всё ещё жарко?:drinks:Всем приветос!
Пипец!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулся с ЧМ мрак, грязь, эа 20 дней более-менее прозрак 5 дней. Рыба есть но на расстоянии 50 см из ружья с гарпуном 135 см как понимаете... Нырял и с 60-кой рыба в день , а большая только 15 августа. В общем ждите выводы на странице "Лоо-2010-грязь".
Спасибо!)доброe утро! Ну что с возврaщeниeм полуночники!
Молодцы!
Jury66 ты спрaшивaл нырял ли я? Ты имeнно мeня спрaшивaeш? Нeт,eщe. Буду 1сeнтября. Мaскa у мeня eщe плохaя. Если получится,то в столицe буду по рaботe,в понeeльник,куплю чe нибудь путнe,мож бушaт,или омeр.
Ну a пeрвого днeм буду нырять.
Простим, потом догоним и еще раз простим, и как там, напоследок контрольный простец в голову!:smile:ппц прокатились... на подъезде к водоему (за 500 метров!!! :diabloпробила колесо. Выяснилось, что (цитирую) я "хреновый водитель, потому что в темноте, на горке, в траве не увидела бетонную хрень и налетела" (пляяя..... на первой передаче!!! :sorry
правым передним... :sorry::sorry::sorry: Димка с мужем меняли колесо.... я ушла от греха подальше.. подальше не получилось
ardon: потому что меня догнали и стали утешать, что, естестно, еще больше настроение испортило... :sorry: ладно.. колесо поменяли минут за 30. В процессе выяснилось, что один из пяти болтов вообще остался без резьбы... (предыдущие съемщики колеса постарались, черти :diablo
. В воду залезли почти на час позже запланированного. С час пособирала раков и вылезла. Димка еще нырял.
Всю дорогу домой пришлось тащиться 60 км :sorry: на 4х болтах было стремно....
Из плюсов: но нырялось сегодня хорошо, все таки вода - первый помощник настроению, да и раков привезла снова полную кастрюлю :blush:
Почти все калифорнийские... :blush:
пс. ппц как не люблю ездить, когда муж бубнит:
"...куда ты гонишь, ...слезь с пятой,...ой-ей-ей.... " :diablo: вечно какая нибудь хрень приключается.. в итоге досталось всем, даже Димке перепало.. всю дорогу терпела, на последних метрах Остапа понесло... :sorry::sorry::sorry:
ппс. ну вы ж меня простите, да? :blush: это я типо извинилась... :blush::blush::blush:
Да не дают спать, домашние, не берегуть батьку))))привeт,a ты чe послe ночи нe спиш?
Зa мaску я понял,нaдпись тeрмостeкло полюбому,что бы можно было пропaлить зaжигaлкой стeкло. Нaсчeт что бы нe дaвило,это больнaя тeмa! У мeня нос большой,и многиe мaски дaвят имeнно в пeрeносицу. Ну что бы нe тeклa,приходится брить под усaми!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут