• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброго всем ночера :drinks: не скучайте :kiss2::biggrin::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Всем приветос!
как я понял Алена всеже решила потемному бультыхнуться)))))))))))))):shok:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброй ночи!
Вернулись с сумрака, с раками, с приключениями!)
Эксклюзивные права на освещение событий у Аленки!

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ппц прокатились... на подъезде к водоему (за 500 метров!!! :diablo:) пробила колесо. Выяснилось, что (цитирую) я "хреновый водитель, потому что в темноте, на горке, в траве не увидела бетонную хрень и налетела" (пляяя..... на первой передаче!!! :sorry:) правым передним... :sorry::sorry::sorry: Димка с мужем меняли колесо.... я ушла от греха подальше.. подальше не получилось :pardon: потому что меня догнали и стали утешать, что, естестно, еще больше настроение испортило... :sorry: ладно.. колесо поменяли минут за 30. В процессе выяснилось, что один из пяти болтов вообще остался без резьбы... (предыдущие съемщики колеса постарались, черти :diablo:). В воду залезли почти на час позже запланированного. С час пособирала раков и вылезла. Димка еще нырял.
Всю дорогу домой пришлось тащиться 60 км :sorry: на 4х болтах было стремно....
Из плюсов: но нырялось сегодня хорошо, все таки вода - первый помощник настроению, да и раков привезла снова полную кастрюлю :blush:
Почти все калифорнийские... :blush:

гирляндочка :biggrin:

пс. ппц как не люблю ездить, когда муж бубнит:
"...куда ты гонишь, ...слезь с пятой,...ой-ей-ей.... " :diablo: вечно какая нибудь хрень приключается.. в итоге досталось всем, даже Димке перепало.. всю дорогу терпела, на последних метрах Остапа понесло... :sorry::sorry::sorry:
ппс. ну вы ж меня простите, да? :blush: это я типо извинилась... :blush::blush::blush:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
с утром страна "живущих где то в морской стихии.."а у меня вот вчера с тёмной стороной глухой нырь получился-прозрак и без того не ахти,вообще пропал.Видать к Кузьмичу на дальний кардон ушол.Замучил я его...придётся сегодня заниматься хозяйством.:drinks:

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
:biggrin:во блин, первый раз слышу, у нас их обычно чухонцами зовут:scratch_one-s_head::smile:
а в эстонии их иногда "пыдриками"называют-от эстонского слова PÕDER(пыдэр).Ударенине ставится на первый слог.Перевод -лось.:mosking:Да они в принципе и сами везде как сувениры продают своих лосей-игрушки там всякие..:mosking:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулся с ЧМ мрак, грязь, эа 20 дней более-менее прозрак 5 дней. Рыба есть но на расстоянии 50 см из ружья с гарпуном 135 см как понимаете... Нырял и с 60-кой рыба в день , а большая только 15 августа. В общем ждите выводы на странице "Лоо-2010-грязь".

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну ладненько,потом заскочу-буду делами заниматься,да ещё в пару мест заскочить,посмотреть что там за водоёмы:wink:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулся с ЧМ мрак, грязь, эа 20 дней более-менее прозрак 5 дней. Рыба есть но на расстоянии 50 см из ружья с гарпуном 135 см как понимаете... Нырял и с 60-кой рыба в день , а большая только 15 августа. В общем ждите выводы на странице "Лоо-2010-грязь".
Пипец!
С возвращением!
Завтра улетаю в Адлер, хотел-хочу взять арбалет 75, теперь даже и незнаю, вероятность что там прозрак лучше есть?

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
доброe утро! Ну что с возврaщeниeм полуночники!
Молодцы!
Jury66 ты спрaшивaл нырял ли я? Ты имeнно мeня спрaшивaeш? Нeт,eщe. Буду 1сeнтября. Мaскa у мeня eщe плохaя. Если получится,то в столицe буду по рaботe,в понeeльник,куплю чe нибудь путнe,мож бушaт,или омeр.
Ну a пeрвого днeм буду нырять.

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
доброe утро! Ну что с возврaщeниeм полуночники!
Молодцы!
Jury66 ты спрaшивaл нырял ли я? Ты имeнно мeня спрaшивaeш? Нeт,eщe. Буду 1сeнтября. Мaскa у мeня eщe плохaя. Если получится,то в столицe буду по рaботe,в понeeльник,куплю чe нибудь путнe,мож бушaт,или омeр.
Ну a пeрвого днeм буду нырять.
Спасибо!)
С маской на фирму не обращай внимание, главное как на лицо сядет, самое удивительное с этими масками, что самая дорогая и навароченная моет травить воздух или давить на переносицу и под носом. Главное в маске, что бы были закаленные стекла (tempered glass), обычно пишут на стекле ну и соответственно гиппоаллергенный силикон.

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
привeт,a ты чe послe ночи нe спиш?
Зa мaску я понял,нaдпись тeрмостeкло полюбому,что бы можно было пропaлить зaжигaлкой стeкло. Нaсчeт что бы нe дaвило,это больнaя тeмa! У мeня нос большой,и многиe мaски дaвят имeнно в пeрeносицу. Ну что бы нe тeклa,приходится брить под усaми!

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
ппц прокатились... на подъезде к водоему (за 500 метров!!! :diablo:) пробила колесо. Выяснилось, что (цитирую) я "хреновый водитель, потому что в темноте, на горке, в траве не увидела бетонную хрень и налетела" (пляяя..... на первой передаче!!! :sorry:) правым передним... :sorry::sorry::sorry: Димка с мужем меняли колесо.... я ушла от греха подальше.. подальше не получилось :pardon: потому что меня догнали и стали утешать, что, естестно, еще больше настроение испортило... :sorry: ладно.. колесо поменяли минут за 30. В процессе выяснилось, что один из пяти болтов вообще остался без резьбы... (предыдущие съемщики колеса постарались, черти :diablo:). В воду залезли почти на час позже запланированного. С час пособирала раков и вылезла. Димка еще нырял.
Всю дорогу домой пришлось тащиться 60 км :sorry: на 4х болтах было стремно....
Из плюсов: но нырялось сегодня хорошо, все таки вода - первый помощник настроению, да и раков привезла снова полную кастрюлю :blush:
Почти все калифорнийские... :blush:
пс. ппц как не люблю ездить, когда муж бубнит:
"...куда ты гонишь, ...слезь с пятой,...ой-ей-ей.... " :diablo: вечно какая нибудь хрень приключается.. в итоге досталось всем, даже Димке перепало.. всю дорогу терпела, на последних метрах Остапа понесло... :sorry::sorry::sorry:
ппс. ну вы ж меня простите, да? :blush: это я типо извинилась... :blush::blush::blush:
Простим, потом догоним и еще раз простим, и как там, напоследок контрольный простец в голову!:smile:
Вообще Аленка молодец, машину водит грамотно и спокойно, не одну сотню км прошли под ее чутким руководством. Ну а колесо, это мелочи, тем более, что запаска была. Аленка видела бы ты как я вожу, мой инструктор по вождению сказал "Я понимаю ты молодой, тебе все равно, а у меня двое детей", но это было давноо, сейчас бы он сразу получил инфаркт микарда)))
Но больше всего меня восхитил Костос! Во истину титаническое спокойствие, ух не знаю, что бы я сказал своей жене за колесо)))
Вообщем хорошо съездили. Обследовал новую часть озера, глубины до 10 метров... подводный лес, мрачный, всегда вспоминается фильм "Сонная Лощина". Идеальный прозрак 6,5 метров. Много мелкой щуки, и не крупного окуня. По ракам Аленка бессменно держит пальму первенства с подавляющем превосходством! Вот с кем в голодный год не страшно))) А у меня в ближайшие 13 дней это крайняя фришка, новости с ЧМ не радоват, на фиг туда лечу...

• Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
привeт,a ты чe послe ночи нe спиш?
Зa мaску я понял,нaдпись тeрмостeкло полюбому,что бы можно было пропaлить зaжигaлкой стeкло. Нaсчeт что бы нe дaвило,это больнaя тeмa! У мeня нос большой,и многиe мaски дaвят имeнно в пeрeносицу. Ну что бы нe тeклa,приходится брить под усaми!
Да не дают спать, домашние, не берегуть батьку))))
Зажигалкой не обязательно палить, я заливал на ночь кока-колой и все было ок)

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
a много у тeбя домaшних?
Колой? Слышaл,и помогaeт? Кaкую лучшe,фирмeную?или оттeчeствeную?
Ты позднeй осeнью охотишся, кaкaя толщинa гидрикa?
Аськa eсть у тeбя?

Сверху