ппц прокатились... на подъезде к водоему (за 500 метров!!! :diablo
пробила колесо. Выяснилось, что (цитирую) я "хреновый водитель, потому что в темноте, на горке, в траве не увидела бетонную хрень и налетела" (пляяя..... на первой передаче!!! :sorry
правым передним... :sorry::sorry::sorry: Димка с мужем меняли колесо.... я ушла от греха подальше.. подальше не получилось
ardon: потому что меня догнали и стали утешать, что, естестно, еще больше настроение испортило... :sorry: ладно.. колесо поменяли минут за 30. В процессе выяснилось, что один из пяти болтов вообще остался без резьбы... (предыдущие съемщики колеса постарались, черти :diablo
. В воду залезли почти на час позже запланированного. С час пособирала раков и вылезла. Димка еще нырял.
Всю дорогу домой пришлось тащиться 60 км :sorry: на 4х болтах было стремно....
Из плюсов: но нырялось сегодня хорошо, все таки вода - первый помощник настроению, да и раков привезла снова полную кастрюлю :blush:
Почти все калифорнийские... :blush:
пс. ппц как не люблю ездить, когда муж бубнит:
"...куда ты гонишь, ...слезь с пятой,...ой-ей-ей.... " :diablo: вечно какая нибудь хрень приключается.. в итоге досталось всем, даже Димке перепало.. всю дорогу терпела, на последних метрах Остапа понесло... :sorry::sorry::sorry:
ппс. ну вы ж меня простите, да? :blush:
это я типо извинилась... :blush::blush::blush: