• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле,выкидывается?У меня банки годами целехенькие стоят,если только мутнеть не начинают!!!А ты выкидываешь,что ли?:shok:

В смысле,выкидывается?У меня банки годами целехенькие стоят,если только мутнеть не начинают!!!А ты выкидываешь,что ли?:shok:
а чего хранить,если можно свежие витаминчики закатать,чем дольше хранишь-тем меньше пользы..

Ой,я витаминчики,из другого возьму!А тут запасы есть,на душе спокойней!У меня ж,с деньгами,то пусто,то густо(относительно)!

Ой,я витаминчики,из другого возьму!А тут запасы есть,на душе спокойней!У меня ж,с деньгами,то пусто,то густо(относительно)!
а у мня витаминчики же бесплатно растут(не считая расходов на воду)

У меня тоже в деревне витаминчики растут)))))Мама их выращивает!!!Привозит..........Свои все же лучше,да,Наташ!!!

Ленусечка,смотри за весь вечер наш диалог ни кто не перебил! а жаль!

Ленусечка,смотри за весь вечер наш диалог ни кто не перебил! а жаль!
Ага!Все видимо,на охоте,пока тепло или отсыпаются,перед пятницей!А там,понессется ,душа в рай!:lol:

Ну,ладно!Спокойной ночи,Наташ,сладких снов!:kiss2:

Ага!Все видимо,на охоте,пока тепло или отсыпаются,перед пятницей!А там,понессется ,душа в рай!:lol:

Ну,ладно!Спокойной ночи,Наташ,сладких снов!:kiss2:
и тебе! и всем,кто прочитает! спокойного сна!!!

потому и не мешают, душевно общаетесь!))))))

че Дим в Харьков за шмотками гонял) Всем доброго от наклюкавшегося))) так получилось :)
Все я спать, так как из-за не запланированных косяков всяких лузеров мне светит 2-я поездка в сервис с , ужо надеюсь, правильной запчастью))) уплыл

Да ночь весёлая !!! Эти не хорошие ребята из Мосводоканала решили пару люков колодезных переложить на против дежурной части!!! Мало нам что фикалиями разит так они и отбойниками работаю!!! Вот что значит 15 числа приедут на проверку генералы!!!

Лёха приезжай в гости!!! 15 октября моя смена начнёт работать круглосуточно снятие и постановка на учёт!!!

Лёха приезжай в гости!!! 15 октября моя смена начнёт работать круглосуточно снятие и постановка на учёт!!!

поставь на меня там что-нить стоящее и скинь когда приехать забрать машину. :mosking:
у меня ж как у латыша - х... да душа!
но подарок, от чистого сердца - це гарно!
:drinks:

Гитарный дуэт Че и Дж.Л.:smile:
420509_421286811263095_1582348787_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху