а чего хранить,если можно свежие витаминчики закатать,чем дольше хранишь-тем меньше пользы..В смысле,выкидывается?У меня банки годами целехенькие стоят,если только мутнеть не начинают!!!А ты выкидываешь,что ли?:shok:
а у мня витаминчики же бесплатно растут(не считая расходов на воду)Ой,я витаминчики,из другого возьму!А тут запасы есть,на душе спокойней!У меня ж,с деньгами,то пусто,то густо(относительно)!
конечно!У меня тоже в деревне витаминчики растут)))))Мама их выращивает!!!Привозит..........Свои все же лучше,да,Наташ!!!
Ага!Все видимо,на охоте,пока тепло или отсыпаются,перед пятницей!А там,понессется ,душа в рай!:lol:Ленусечка,смотри за весь вечер наш диалог ни кто не перебил! а жаль!
и тебе! и всем,кто прочитает! спокойного сна!!!Ага!Все видимо,на охоте,пока тепло или отсыпаются,перед пятницей!А там,понессется ,душа в рай!:lol:
Ну,ладно!Спокойной ночи,Наташ,сладких снов!:kiss2:
...пасиб...я ужо дома...Счастливого пути тебе,Дим!:wink:
Ничего не меняется в этом мире))))))))Всем доброго от наклюкавшегося))) так получилось
поставь на меня там что-нить стоящее и скинь когда приехать забрать машину. :mosking:Лёха приезжай в гости!!! 15 октября моя смена начнёт работать круглосуточно снятие и постановка на учёт!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут