Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот жизнь... мы в Рязань а они из Рязани :smile:... чава-какава! вернусь через десять дней!...
точно !:biggrin: я всегда думал, вот в Рязань бы поехать на чистую природу посмотреть, воздухом подышать!Вот жизнь... мы в Рязань а они из Рязани :smile:
в сибири пол края так живет, им и хариус с тайменем нафиг не нужен. света нет связи нет врача нет, всего остального тоже нет:shok: думаю с радостью сменяются на рязань!всей деревней!:biggrin:... а я тож в отпускУ ... сейчас сижу - собираю рюкзачёк, сегодня старт в другое измерение ... там нет сотовой связи, электричество только от бензогенератора, вода только из колодца.. дорог правда тоже нет... и туда путь лежит пару часов по вековым гатям (спасибо барыне Беклемищевой - настроила в своё время, до сих пор пользуемся) ... и воздух там густой и пьянящий, а после тех мест рыба из Оки кажется керосином воняет... чава-какава! вернусь через десять дней!...
... сейчас сижу - собираю рюкзачёк, сегодня старт в другое измерение ...
Вот жизнь... мы в Рязань а они из Рязани :smile:
в сибири пол края так живет, им и хариус с тайменем нафиг не нужен. света нет связи нет врача нет, всего остального тоже нет:shok: думаю с радостью сменяются на рязань!всей деревней!:biggrin:
ууф,, вроде отоспался от двух найтов в подряд , вчерась ночером домой попал ..
по рыбке..ну кил 20 сумарно получилось . и то резултат первого найта ..
Ну и с добрым утречком![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут