• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хотела тебе открытку на почту послать,а тут раз в личку получилось!Как сынок то у тебя,хорошо учится?

Да хотела тебе открытку на почту послать,а тут раз в личку получилось!Как сынок то у тебя,хорошо учится?
нормуль все.в субботу приедет.
твоя мама вернулась с дачи?

Да!!!Насяльникама дома!!!Теперь они втроем меня по вечерам дожидаются!!Вчера маманю попросила,спрятать всю еду на балкон,шоп мне кефирчик на ночь попить и все!Прихожу,на столе мой любимый сладкий,апельсиновый пирог!Да итить его кудрить!!!:mosking:

Да!!!Насяльникама дома!!!Теперь они втроем меня по вечерам дожидаются!!Вчера маманю попросила,спрятать всю еду на балкон,шоп мне кефирчик на ночь попить и все!Прихожу,на столе мой любимый сладкий,апельсиновый пирог!Да итить его кудрить!!!:mosking:
видимо все мамы одинаковые,заботятся чтобы дитятко накормлено было:mosking:
а ты мне про какие деньги писала сейчас в смс?

Ааа,за интееернеет,еду думаю,не платила целый месяц,отключили,поди!Прибегаю,быстрее звонить Уфанетчикам,у меня седня последний день,прикинь...Вот повезло,то...

Дитяко похудеть хочет немножко...Блин...Не получается!!!Вечером начинается самое вкусное!

Ааа,за интееернеет,еду думаю,не платила целый месяц,отключили,поди!Прибегаю,быстрее звонить Уфанетчикам,у меня седня последний день,прикинь...Вот повезло,то...
а уж не судьба была заранее заплатить?я ведь тебя цельный день тута ждала!

Дитяко похудеть хочет немножко...Блин...Не получается!!!Вечером начинается самое вкусное!
к следующему сезону похудеешь!
люди зайдут в болталку и уходють потихому..:mosking:

а уж не судьба была заранее заплатить?я ведь тебя цельный день тута ждала!
Дык,а что я?Я ж на работе целый день была!!И сразу как домой прибёгла,давай узнавать скока у меня денег,так,что не виноватая я!!!И всегда заранее плачу!А тут,что то совсем закрутилась....

Дык,а что я?Я ж на работе целый день была!!И сразу как домой прибёгла,давай узнавать скока у меня денег,так,что не виноватая я!!!И всегда заранее плачу!А тут,что то совсем закрутилась....
ну ясное дело ,,после отпуска!:biggrin:

Ага!А молодожен ушел,что ль!!!:lol::lol::lol:

Перекур 5 минут!)))

Читал как Ленуся на диком острове была, молодец много положительного осталось...

:smile:А я вот еще на работе парюсь.... Глазки спаточки хотят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху