нормуль все.в субботу приедет.Да хотела тебе открытку на почту послать,а тут раз в личку получилось!Как сынок то у тебя,хорошо учится?
видимо все мамы одинаковые,заботятся чтобы дитятко накормлено было:mosking:Да!!!Насяльникама дома!!!Теперь они втроем меня по вечерам дожидаются!!Вчера маманю попросила,спрятать всю еду на балкон,шоп мне кефирчик на ночь попить и все!Прихожу,на столе мой любимый сладкий,апельсиновый пирог!Да итить его кудрить!!!:mosking:
а уж не судьба была заранее заплатить?я ведь тебя цельный день тута ждала!Ааа,за интееернеет,еду думаю,не платила целый месяц,отключили,поди!Прибегаю,быстрее звонить Уфанетчикам,у меня седня последний день,прикинь...Вот повезло,то...
к следующему сезону похудеешь!Дитяко похудеть хочет немножко...Блин...Не получается!!!Вечером начинается самое вкусное!
Дык,а что я?Я ж на работе целый день была!!И сразу как домой прибёгла,давай узнавать скока у меня денег,так,что не виноватая я!!!И всегда заранее плачу!А тут,что то совсем закрутилась....а уж не судьба была заранее заплатить?я ведь тебя цельный день тута ждала!
ну ясное дело ,,после отпуска!:biggrin:Дык,а что я?Я ж на работе целый день была!!И сразу как домой прибёгла,давай узнавать скока у меня денег,так,что не виноватая я!!!И всегда заранее плачу!А тут,что то совсем закрутилась....
да вроде пока тут...Ага!А молодожен ушел,что ль!!!:lol::lol::lol:
привет!Девочки привет.....
Привет,привет,дорогой!!!Как жизнь молодая!Девочки привет.....
Спасибо!!!:blush:Читал как Ленуся на диком острове была, молодец много положительного осталось...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут