• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима,типа!А кто ты?Я ошиблась,что ли?

Миша я )))))))). Тогда Миш )))))))))

Забыл.
Всем ПРИВЕТ!!!
Сегодня, если верить синоптикам, последний солнечный денёк. Надо насладится им по полной!

Давай,давай!!!На охоту пойдешь?

Ну так сразу и на охоту... не ну для супружницы то оно ДА! - на охоту, а человек то русским языком написал - насладиться ПО-ПОЛНОЙ!!!!:mosking::mosking::wink::drinks:
А да, всем привет из Мурома!

Пока не знаю:scratch_one-s_head: Ближе к вечеру видно будет.
Уже ветерок появился и облака.

Я третью ночь (если учесть еще и дневной заныр - итого за 2 суток 3 заныра) уже не осилю :blush::pardon:- хотя телефон разрывается с самого утра от предложений смотаться на нырялку - выспаться толком даже не представляю когда удасться...:pardon::scratch_one-s_head:

Да, и это... похвастаться хочу - приехал мне с Украины мейджик 1200 люмов - плин, парни... я в жизни с таким комфортом не охотил ночью - рыпп видишь заблаговременно , а не падаешь на неё камнем в луче с дальностью 0,5 м и тут уж как у кавбоев - кто первый выстрелит... или стартанет в бега..)))
кароч, я счастлив, от комфортной ночной охоты ( не реклама фонаря и диллером я не являюсь) и БН теперь я думаю, долго будут вспоминать зимнее колхозное предложение на ЛЯМ оборотки....

Последнее редактирование:
А у нас из-за тёплой недели на заЧЕтном водоемчике прозрАк кончился:sorry: Сегодня если поеду, то за щукой (сом как бонус) или за раками.:drinks:

С Днем осеннего равноденствия

282.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху