- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ой,по нежнее бы как нить,Дим!!!:blush:Я бы сказал так солдат без бирки как п.....да без дырки . Извеняюсь за мой русскийardon:
А вобще я так не говорю:blush:
Ой,по нежнее бы как нить,Дим!!!:blush:Я бы сказал так солдат без бирки как п.....да без дырки . Извеняюсь за мой русскийardon:
А вобще я так не говорю:blush:
Что такое -Дим ?Ой,по нежнее бы как нить,Дим!!!:blush:
Переведись в комсомольцы !!!! или в октябрята :ROFL:Дима это я ... Развелось, блин, пионеров...
Алексей а где вы такие аватарку берёте ?Переведись в комсомольцы !!!! или в октябрята :ROFL:
Вот здесь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13761Алексей а где вы такие аватарку берёте ?
Давай,давай!!!На охоту пойдешь?Забыл.
Всем ПРИВЕТ!!!
Сегодня, если верить синоптикам, последний солнечный денёк. Надо насладится им по полной!
Ну так сразу и на охоту... не ну для супружницы то оно ДА! - на охоту, а человек то русским языком написал - насладиться ПО-ПОЛНОЙ!!!!:mosking::mosking::wink::drinks:Давай,давай!!!На охоту пойдешь?
Пока не знаю:scratch_one-s_head: Ближе к вечеру видно будет.Давай,давай!!!На охоту пойдешь?
Я третью ночь (если учесть еще и дневной заныр - итого за 2 суток 3 заныра) уже не осилю :blush:ardon:- хотя телефон разрывается с самого утра от предложений смотаться на нырялку - выспаться толком даже не представляю когда удасться...ardon::scratch_one-s_head:Пока не знаю:scratch_one-s_head: Ближе к вечеру видно будет.
Уже ветерок появился и облака.
Доброе!))):blush:утро всем или уже день но все равно пусть будет добрым!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут