• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чот я уже устал... Посоветуйте бодрящий дотупный продукт. Кофе уже по уши злито...

доброе всем!!
ну вот и золотая осень пришла...

у кого-то понедельник начинался вот так:
url

а у кого-то вот так:
phuppimagewzo.jpg

бедняги стояли стояком..эээх

Доброго утра) чет так в пяницу по пробкам накатался, и ночью наплавался и наобщался, что в субботу и в воскресенье ПО не осилил))) а по поводу пробок на Ленинградке.. хорошо, что через город катаюсь, в 07-40 час. еду в сторону области, а она в центр давно колом...
Всем негеморного понедельника) я по бумагам ваще в отпуске.. а когда оставшуюся недельку его отгулять не понятно( сейчас подготовка к пуску, потом в конце ендели проверка, потом конкурсы мастерства.... ну ваще...:scratch_one-s_head: мож хоть в октябре срастется...:pardon:
лана пойду займусь котлами.

Да по поводу пробок на Ленинградке.. хорошо, что через город катаюсь, в 07-40 час.

так ленинградка нормально ехала )0 стабильненько 10-20 км/ч )) а вот мкадище и все подъезды...

Доброе утро друзья!!! Я сегодня удачно проскочил, даже успел в кафешке пару пончиков с капучино стрескать:-) , а сейчас любуюсь видом за окном, высокие сосны на фоне голубого-голубого неба, ляпота!

Доброе утро!

Я лохушко)
Вышла пораньше, чтобы пройдя по Сиреневому саду сделать несколько снимков клёнов, которых уже коснулся осенний огонёк.....
угу..щаз.... батарейка в фотике села. Ры.

Вышла пораньше, чтобы пройдя по Сиреневому саду сделать несколько снимков клёнов, которых уже коснулся осенний огонёк.....
угу..щаз.... батарейка в фотике села. Ры.

все равно бы горизонт завалила, да и пересветила..:lol:

Понедльник вялый, все ударно трудятся)))

Работа бодрит! С утра глаза не мог открыть, а сейчас столько дел уже переделал...

Всем доброго вечера) приполз домой) хотя по моему вождению чет так наверно не скажешь))) все котлы прогнал, все работает, подымили сегодня трубы моей авроры:)
ща поужинаю и .. спать)))
спасибо Хомячку, не дала помереть с голоду)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху