• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе всем!
ну неужели:

url

По ходу Юрка и без татуаши кемарит...:mosking::pardon::scratch_one-s_head::wink:

Я вернулся!!!:drinks: Покемарить так и не удалось, потихоньку просыпаюсь. Щас кофейку внедрю и в работу с головой:mosking: Всмысле в промежутках между ковырянием на форуме буду работать.

всем доброго) а я блин вторую ночь без сна промучался((( нос не дышит, горло болит... жуть.. как поплавать ума не прилажу:scratch_one-s_head: сижу как зомби.. А Вам всем не болеть! не интересно это, поверте:sorry:

Всем привет! Ура новой неделе и можно с облегчением выпустить в атмосферу очередную дозу алкогольного смога. - как хорошо ... выходные закончились!!!

Доброе утро)))))) я чего-то никак себя не заставлю сделать что-нть полезное... еще не очухаюсь никак от поездки.. еще и воду дома отключили.. поэтому буду пока лениться дальше)))))

Доброе утро)))))) я чего-то никак себя не заставлю сделать что-нть полезное... еще не очухаюсь никак от поездки.. еще и воду дома отключили.. поэтому буду пока лениться дальше)))))

Приезжай в океанариум, у нас есть вода, МНОГО ВОДЫ!!! Заодно и помоешься!:wink:

Последнее редактирование:
Юр! Последнее очень возбуждает)))))))))))))

Юр. мне сегодня вообще очень тяжело что то увидеть... Можно словами .. плиз..)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху