• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...уехал поныряю...попробую видео поснимать...водичка вроде уже рабочая для этого...

Всем привет!!! :hi: Подскажите, чем можно вылечить заклинивание втулки после выстрела?

доброе всем!

url

Всем привет!!! :hi: Подскажите, чем можно вылечить заклинивание втулки после выстрела?
Дароф! Где то темка была, не могу найти, лечится полиуретановой втулкой перед хвостовиком гарпуна.

Так со втулкой кто подскажет?
А если шаёбочку родную между ними поставить?

Это тебе в другую тему, а то ща Ленуся проснётся с Ундиной, они тебе и шаёбочку наладят и втулочку прочистят!!!:mosking::mosking:

Дык не могу темку подходящую найти. Ткните плиз.:smile:

наебнулась мечта. всё лето к ней шёл. может быть через полгода на второй заход...
бл...

Что за мечта то Лёх? Можт поможем?

нормально все Лёх, нормально.
эт я типа себе...
да Юр, хуле...
теперь надо упереться, найти работу на н-ное время, перетерпеть и по-новой ломиться в открытую хэ-хэ...дверь

Где-то там нашел только про полиуретановую вставку.:pardon:
Всем дароф) Ромка тебе отдельный респект:drinks:, а то уж совсем потерялася))) с транно что на твоей здоровке нет ничего обнаженного, наверно все в "с... наше все":mosking:
про втулку, поставь нормальную титановую скользячку и забудь) а шайба - опять привет парусности и уменьшению кпд:scratch_one-s_head: пробовал, до зпмены втулки из нержи на нормальную:pardon:

Всем большой привет и никакой дипрессухи!!))))) еще не зима чтоб в нее впадать!)))) Улыбаемся четверг, усе за рыбой!)))))))

Всем большой привет и никакой дипрессухи!!))))) еще не зима чтоб в нее впадать!..

... зимой тоже нефиг в депрессуху впадать... я вот зиму тожь люблю - зимой можно на айс скататься опять таки, а во всё остальное время под лёд не погрузишся... :biggrin: :drinks: ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху