• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе... Хотели с женой выехать на ПО в ночь, потом подумали, и перенесли на день (на сегодня)... а тут ливень всю ночь... и смс-ки от "добрых" друзей типа : "ну что - застряли?" :)

Завтра выходной. Как известно выходной не проходной. Кто желает понырять?

Всем наиБодрейшего, Абырвалгеры!!!
2 Ундина - ты спишь когда нибудь - самая первая пташка на форуме...

доброе утро страна!!!...с утра уже успел поработать спасателем: доставал котенка из--за-под заднего колеса - забился серьезно внутрь, пришлось даже домкратить, думал и колесо снимать придеться, но обошлось ...в обнаружении помог удачно валяющийся в машине БН Хантер 750...
...котенок оказался классическим неудачником...был отпущен на газон и черз 20 метров умудрился свалиться в цокольный приямок здания....везунчик...достали (я б не стал, видно карма у него такая, но - жена заставила), накормили...

Зай,спокули тебе!!!

Не, ну не то шоб я ревновал, НО... Ленуськин раньше ЗАЕЙ только меня называла...:scratch_one-s_head::blush:
Меркури, Саш, люблю тебя, как брата, но чот ревную к тебе прям...:mosking::pardon::blush:

Красавчик!!!:drinks::wink:

котенок оказался классическим неудачником...
:ROFL::ROFL::ROFL:
...так то ж от безысходности - жена в 6 утра разбудила - "...ПРИЕЗЖАЙ, я по городу катаюсь, а у меня сзади все время кто-то пищит..."...пришлось включить мигалки и низенко-низенко лететь в город ... как Чип и Дейл, млин...периодически успокаивая жену по телефону, что если котенок не пищит, это еще не значит, что он умер...

...так то ж от безысходности - жена в 6 утра разбудила - "...ПРИЕЗЖАЙ, я по городу катаюсь, а у меня сзади все время кто-то пищит..."...пришлось включить мигалки и низенко-низенко лететь в город ... как Чип и Дейл, млин...периодически успокаивая жену по телефону, что если котенок не пищит, это еще не значит, что он умер...

Дим, ты молодец!:wink::drinks:
Утро уже начал с доброго дела - а их минимум 3 надо (кажный день)!:drinks::wink::drinks:

доброе туманное всем :)
Просыпаемся и умываемся: :)

72373569_c607649b227e54d2d09374cba8712011.gif

Всем привет) а мой Хомяк будет классически дрыхнуть до обеда.. ммне б так..
Я тоже добавил сотрудникам позитива, отправил на покраску, красоту наводить) потом проверю что они там навояли.. вчера с работы выезжаю, аж обидно.. вот красили бардюры весной, они ццуки все облезли.. (а ведь предупреждал умное руководство, что не надо маслом с нитро, а потом водной...) Ну да ладно "солнце еще высоко"...:scratch_one-s_head::pardon: красоту до октября наводить можно)
А стать седня чет пипец как хотца:scratch_one-s_head:

Всем доброго утра!!! Сижу и штудирую данные метеобюро... Завтра в Дельту!!!!!!!!!! Уж там прозрак точняком будет! И где его искать то-же знаем! А это главное.....Нам бы еще ночь простоять, да день продержаться...(С)

Всем привет)
наткнулся на сайт сети наблюдения за самолетами онлайн (рейсы, высота, скорость и т.д.), развлекаюсь тыкая на самолетики, секу кто над моим городом пролетает)))
может кому пригодится.

Всем привет)
наткнулся на сайт сети наблюдения за самолетами онлайн (рейсы, высота, скорость и т.д.), развлекаюсь тыкая на самолетики, секу кто над моим городом пролетает)))
может кому пригодится.

не работает:scratch_one-s_head:

Всем привет)
может кому пригодится.

А уменя работает!!! Спасибки за новое развлекалово...:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху