- Реакции
- 3,122
- Баллы
- 93
Доброе... Хотели с женой выехать на ПО в ночь, потом подумали, и перенесли на день (на сегодня)... а тут ливень всю ночь... и смс-ки от "добрых" друзей типа : "ну что - застряли?"
Не, ну не то шоб я ревновал, НО... Ленуськин раньше ЗАЕЙ только меня называла...:scratch_one-s_head::blush:Зай,спокули тебе!!!
Красавчик!!!:drinks::wink:доброе утро страна!!!...с утра уже успел поработать спасателем
...так то ж от безысходности - жена в 6 утра разбудила - "...ПРИЕЗЖАЙ, я по городу катаюсь, а у меня сзади все время кто-то пищит..."...пришлось включить мигалки и низенко-низенко лететь в город ... как Чип и Дейл, млин...периодически успокаивая жену по телефону, что если котенок не пищит, это еще не значит, что он умер...Красавчик!!!:drinks::wink:
котенок оказался классическим неудачником...
:ROFL::ROFL::ROFL:
Дим, ты молодец!:wink::drinks:...так то ж от безысходности - жена в 6 утра разбудила - "...ПРИЕЗЖАЙ, я по городу катаюсь, а у меня сзади все время кто-то пищит..."...пришлось включить мигалки и низенко-низенко лететь в город ... как Чип и Дейл, млин...периодически успокаивая жену по телефону, что если котенок не пищит, это еще не значит, что он умер...
Потерялся одноглазый, одноухий, трехногий щенок по кличке Счастливчик...котенок оказался классическим неудачником..
ну не совсем это, просто ссылка на юмор, а вот 55 жизнеутверждающе)хотя мона было б и посмешней:scratch_one-s_head:Сань, а это видео должно было поднять мне тонус жизни?...
Да с прозраком туго будет. Вот завтра попробую днём поискать.Всем привет!!!!
Ну что за погода то????
Неужели нырялка в эти выходные накроется???
не работает:scratch_one-s_head:Всем привет)
наткнулся на сайт сети наблюдения за самолетами онлайн (рейсы, высота, скорость и т.д.), развлекаюсь тыкая на самолетики, секу кто над моим городом пролетает)))
может кому пригодится.
А уменя работает!!! Спасибки за новое развлекалово...:biggrin:Всем привет)
наткнулся на сайт сети наблюдения за самолетами онлайн (рейсы, высота, скорость и т.д.), развлекаюсь тыкая на самолетики, секу кто над моим городом пролетает)))
может кому пригодится.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут