Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я таки не понял - с кем я еду на баренцуху то?))
я таки не понял - с кем я еду на баренцуху то?))
Сгонял вчера в ночь на верхнюю Волгу - прозрак 1,5 метра, местами до двух... По руслу чуть слабее, чем у берега... Прошел сплавом километра три, из добычи -пара судаков хороших, один под пятеру... Причем судаков взял на постоянной точке, где и в прошлом, и в позапрошлом году брал... Участок метров сто длиной, песок, глубина метра два... Хрящевых замечено не было, правда это не совсем их место было... Леща что-то совсем мало, в других местах чтоль кормиться. Видел всего пяток и то некрупных по кило, полтора... Вода теплющая, комаров нет почти!!! Вдоль берега много палаточников.
Сегодня купаться ездил, вода теплая, супер, лег на спину, течение несет, и слышен треск, плопава ракушку жрет, красотень ;-)
Эх, осень осень золотая ))))))
а ты осенью эта.. на Псковщину не уезжаешь ))? ну поработать там .
а то как бэ))тесно будет ))))))))
:scratch_one-s_head: нукакбыдаardon:
:diablo:
Хехе, Сань, а ты ведь все равно мест не знаешь, тех, плотвичных
Хехе, Сань, а ты ведь все равно мест не знаешь, тех, плотвичных
да ну ее ))я загашники сомячьи буду потрошить )) .под ноль) ибо нех)
зима длинная. клиентская база требует рыпп,и морозилка вместительная )..
Саньку, неспортивная рыба не интересуетardon:
А прозрака не будет, :wink:, я договорился.
Жениться бля ему нужно, а то неминовать ему домкрата :wink:
Саш, ты наверное перепутал, фингалы скорей всего. :scratch_one-s_head: что-то новенькое , где уже нырял?хм .странно я с другими договорился.. будет прозрак.
сказали.мол тебе фильтры под глаза поставим.. будешь нормально видеть))))))))))
Саньку, неспортивная рыба не интересуетardon:
Саш, ты наверное перепутал, фингалы скорей всего. :scratch_one-s_head: что-то новенькое , где уже нырял?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут