Что - Куба сливается???:wink: лобана он уже настрелял, теперь и крабов добудет)))я таки не понял - с кем я еду на баренцуху то?))
Так еще впереди почти месяц...ardon:я таки не понял - с кем я еду на баренцуху то?))
а то жужжат . мол почти 5 метров прозраку тама..вруть наверное ))Сгонял вчера в ночь на верхнюю Волгу - прозрак 1,5 метра, местами до двух... По руслу чуть слабее, чем у берега... Прошел сплавом километра три, из добычи -пара судаков хороших, один под пятеру... Причем судаков взял на постоянной точке, где и в прошлом, и в позапрошлом году брал... Участок метров сто длиной, песок, глубина метра два... Хрящевых замечено не было, правда это не совсем их место было... Леща что-то совсем мало, в других местах чтоль кормиться. Видел всего пяток и то некрупных по кило, полтора... Вода теплющая, комаров нет почти!!! Вдоль берега много палаточников.
а ты осенью эта.. на Псковщину не уезжаешь ))? ну поработать там .Сегодня купаться ездил, вода теплая, супер, лег на спину, течение несет, и слышен треск, плопава ракушку жрет, красотень ;-)
Эх, осень осень золотая ))))))
:scratch_one-s_head: нукакбыда ardon:а ты осенью эта.. на Псковщину не уезжаешь ))? ну поработать там .
а то как бэ))тесно будет ))))))))
тю((,,никакой интриги ,,,)):scratch_one-s_head: нукакбыда ardon:
:diablo:
да ну ее ))я загашники сомячьи буду потрошить )) .под ноль) ибо нех)Хехе, Сань, а ты ведь все равно мест не знаешь, тех, плотвичных
Саньку, неспортивная рыба не интересуетardon:Хехе, Сань, а ты ведь все равно мест не знаешь, тех, плотвичных
А прозрака не будет, :wink:, я договорился.да ну ее ))я загашники сомячьи буду потрошить )) .под ноль) ибо нех)
зима длинная. клиентская база требует рыпп,и морозилка вместительная )..
Жениться бля ему нужно, а то неминовать ему домкрата :wink:Саньку, неспортивная рыба не интересуетardon:
хм .странно я с другими договорился.. будет прозрак.А прозрака не будет, :wink:, я договорился.
не надо оно мне )) у меня и машины то нет ))Жениться бля ему нужно, а то неминовать ему домкрата :wink:
Саш, ты наверное перепутал, фингалы скорей всего. :scratch_one-s_head: что-то новенькое , где уже нырял?хм .странно я с другими договорился.. будет прозрак.
сказали.мол тебе фильтры под глаза поставим.. будешь нормально видеть))))))))))
ну . ежель за компанию Игорек ,поохотить.в общий котел, поуминать .свежесваренной ушицы..вечерком .сидя у костерочка..Саньку, неспортивная рыба не интересуетardon:
та пох)) газета наше все))там свинца много))сделаем примочку))Саш, ты наверное перепутал, фингалы скорей всего. :scratch_one-s_head: что-то новенькое , где уже нырял?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут