• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в июне..скататься куда нить .
хм..не знаю числа с 11по 19 .может выгорит .но пока не уверен..

Вот, пока мы тут сиди, нашу рыбу стреляют
Следует отметить, что Воронежский судак отличается особым, непревзойденным вкусом. Алекс доволен, да и мне перепало. Димон:drinks::drinks:

Пля, можно в краснадар, на тузлу, пеленгас там ходить должен, пля, не, там только сейчас.

Короче думаем мужики - куда рвануть?

На недельку на Черное море нужно обязательно... Нашу семейную поездку на сентябрь перенесли мы, но очень в июне хочется там побывать тоже:blush:

На недельку на Черное море нужно обязательно... Нашу семейную поездку на сентябрь перенесли мы, но очень в июне хочется там побывать тоже:blush:
:scratch_one-s_head: ну а рыбу? :scratch_one-s_head: или ты семьей?

У пионера условия по судаку - нырять глубоко, а я не люблю это на самопыхе делать... А скубу тащить лень...:drinks:

Да ну, это он просто про взрослые способы лова незнает:wink:

Пока я за Черное голосую... Неделя с дорогой, предварительно... Июнь...

:scratch_one-s_head: ну а рыбу? :scratch_one-s_head: или ты семьей?

С семьей - в сентябре...:pardon: а в июне одного отправляют, говорят море для купания холодное еще, нафиг им там делать

Слав, у тя вибер есть?

Так, смотрел море, числа десятого планируется 22 градуса, пля, позновато, наверное. Хз.
Завтра нужно знакомому бреку позвонить.

Можно еще в деснак сгонять, я там в позапрошлом неплохо по лобатому прошелся, гдето в это время.

Можно еще в деснак сгонять, я там в позапрошлом неплохо по лобатому прошелся, гдето в это время.

Мне пресняк надоел уже... Море хоцца...можно 3-4 июня стартовать...:pardon:

На пеленгаса, кстати, не рассчитывай... Его популяция почти исчезла там, и пока не восстановилась... Так что расчет на лобана и сингиля, ну и просто на море отдохнуть

Мне пресняк надоел уже... Море хоцца...можно 3-4 июня стартовать...:pardon:

Да вот не успеваю я к этому времени. Наверное.
Коороче посмотрим.
Хотя на счет деснака покумекай, парни говорили что уже можно, на через пару недель должно быть ловчей:wink:

На пеленгаса, кстати, не рассчитывай... Его популяция почти исчезла там, и пока не восстановилась... Так что расчет на лобана и сингиля, ну и просто на море отдохнуть

Лобан сука хитрая рыба, и я ее так и непонял, хотя и пелек тоже сложный, нудля нас, не местных, а так он есть, просто налетами.

Есть еще вариант... Кольский... Но это не для одного экипажа, однозначно... Абыр вон затевает вроде в мае поездку...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху