Следует отметить, что Воронежский судак отличается особым, непревзойденным вкусом. Алекс доволен, да и мне перепало. Димон:drinks::drinks:
На недельку на Черное море нужно обязательно... Нашу семейную поездку на сентябрь перенесли мы, но очень в июне хочется там побывать тоже:blush:Пля, можно в краснадар, на тузлу, пеленгас там ходить должен, пля, не, там только сейчас.
Короче думаем мужики - куда рвануть?
У пионера условия по судаку - нырять глубоко, а я не люблю это на самопыхе делать... А скубу тащить лень...:drinks:Вот, пока мы тут сиди, нашу рыбу стреляют
:scratch_one-s_head: ну а рыбу? :scratch_one-s_head: или ты семьей?На недельку на Черное море нужно обязательно... Нашу семейную поездку на сентябрь перенесли мы, но очень в июне хочется там побывать тоже:blush:
Да ну, это он просто про взрослые способы лова незнает:wink:У пионера условия по судаку - нырять глубоко, а я не люблю это на самопыхе делать... А скубу тащить лень...:drinks:
С семьей - в сентябре...ardon: а в июне одного отправляют, говорят море для купания холодное еще, нафиг им там делать:scratch_one-s_head: ну а рыбу? :scratch_one-s_head: или ты семьей?
На море поехали... На Черное...:wink:в июне..скататься куда нить .
хм..не знаю числа с 11по 19 .может выгорит .но пока не уверен..
А поехали:drinks:На море поехали... На Черное...:wink:
Давай с датами поконкретнее определяться тогда..А поехали:drinks:
Не, вацап только.. ardon:Слав, у тя вибер есть?
Мне пресняк надоел уже... Море хоцца...можно 3-4 июня стартовать...ardon:Можно еще в деснак сгонять, я там в позапрошлом неплохо по лобатому прошелся, гдето в это время.
Да вот не успеваю я к этому времени. Наверное.Мне пресняк надоел уже... Море хоцца...можно 3-4 июня стартовать...ardon:
Лобан сука хитрая рыба, и я ее так и непонял, хотя и пелек тоже сложный, нудля нас, не местных, а так он есть, просто налетами.На пеленгаса, кстати, не рассчитывай... Его популяция почти исчезла там, и пока не восстановилась... Так что расчет на лобана и сингиля, ну и просто на море отдохнуть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут