• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то странное на реке)))подвохи,ну как подвохи)))владельцы гидриков бухают,благо уже не наши. Остальные сокровища ищут с мдшками.))))прозрак больше метра

Оставил Микгамми и хупса нырять...сам уехал в ночной клуб...не прогадал )))
a9342018fe88d21388d18a5b4eb11887.jpg

Ща поеду узнаю че там они настреляли...

Микк гамми всеж до тебя добрался..хех .чож я то с ним не поехал ))..
проснулся блин.в квартире жара .все окна на распашку..
с Днем Победы!!

Микк гамми всеж до тебя добрался..хех .чож я то с ним не поехал ))..
проснулся блин.в квартире жара .все окна на распашку..
с Днем Победы!!

Да ни их нафиг...говорю в клуб поехали, отказываются...говорю давай в баню-ни в какую...даже бухать нормально на стали-бурду (bordou shateau lafete ) какую то пили...
Я только потом сообразил-это все жадность до рыбы до такого аскетизма довела :mosking:

Да ни их нафиг...говорю в клуб поехали, отказываются...говорю давай в баню-ни в какую...даже бухать нормально на стали-бурду (bordou shateau lafete ) какую то пили...
Я только потом сообразил-это все жадность до рыбы до такого аскетизма довела :mosking:
.
все верно. это жадность до рыбы )))а ты блин меня на пушечный выстрел не подпускаешь..))
я бы эта.вот если был..и в бане дискотеку устроил бы )) и пил бы ..пока не упаду )))))))как бэ ..так то я за любой кипишь))

Гусь ты в первую очередь, и двоечник))))

))гдетж Куба Серега отписал по поводу двоечников)) этж наш авторский подчерк ))..
хотя тебе чо объяснять )ты только шипишь да щипаешься )))))))):ROFL::ROFL::ROFL:

хотя тоже иногда аристократ ,, или дегинерат )))))))
VJ5z3cTU9Kk.jpg

:lol:
Ты начинаешь мне нравиться...глядишь и правда рыбу стрелять очередь н дойдёт ...
ЗЫ Сань я условия уже озвучивал: приехал по звонку, сдал все электронные девайсы, на глаза повязку ...рыба мне, удовольствие тебе...на все про все (без дискотек) времени нужно сутки...:wink:...

Ты начинаешь мне нравиться...глядишь и правда рыбу стрелять очередь н дойдёт ....

Дим, ты кому веришь?? Это же гусь! Фото поддельное, он просто бдительность усыпляет..

...рыба мне, удовольствие тебе...на все про все (без дискотек) времени нужно сутки...:wink:...

))) не )) давай так я тебе расскажу какое удовольствие получил..от нырялки и еще рыбу заберу )) прицеп машинки .на которой можем приехать .я фотку скидывал )))),,не ну а че ))все по совести вроде ))

Давай Сань, продолжай.. Воронежские это не добренький Куба. Быстро перья пощипают.. Эх.. на них только надежда.. :mosking:

Давай Сань, продолжай.. Воронежские это не добренький Куба. Быстро перья пощипают.. Эх.. на них только надежда.. :mosking:

Нет смотри какая зараза тО)) все так и пытается порядочных людей оклеветать )),,
что с тобой делать то ,, блин..если не уймешься)) я последних язей выбью))
на сомов то ..как бы можешь уже не расчитывать ))))

Тебе до моих сомов не доехать никогда, гусь ленивый)) А язи так и так твои))

Саньку с корешом вывозят в Воронежской с водоема в лес:

10175275_932390610202222_363334911_n.jpg

)))))

Тебе до моих сомов не доехать никогда, гусь ленивый)) А язи так и так твои))

ну за вашими магазинными сомами ..мне и правда лень ехать)покупать)) я лучше наохочу )да и лень матушка тебя видать побеждает )раз гидрик уже одеть не получается )))))))))))))

Что то странное на реке)))подвохи,ну как подвохи)))владельцы гидриков бухают,благо уже не наши. Остальные сокровища ищут с мдшками.))))прозрак больше метра

Вовк .ну а эта..самое главное..как там ?рыба е?? а то мы тогда едем к вам.. у нас то еще воды много . и мутно ,,а балыка охото ))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху