- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
:smile: не, это у нас мутняк:wink: дикий и страшный, а прозрак он в декабре:wink:это уже давно за рабочий прозрак канает:smile:
:smile: не, это у нас мутняк:wink: дикий и страшный, а прозрак он в декабре:wink:это уже давно за рабочий прозрак канает:smile:
Барин отвык от такого прозрака)))ardon::mosking:это уже давно за рабочий прозрак канает:smile:
Это у них нива сдохла по пути к тебе?Оставил Микгамми и хупса нырять...сам уехал в ночной клуб...не прогадал )))
Ща поеду узнаю че там они настреляли...
Было дело...но починились и благополучно добрались...сейчас назад собираются...Это у них нива сдохла по пути к тебе?
Да ни их нафиг...говорю в клуб поехали, отказываются...говорю давай в баню-ни в какую...даже бухать нормально на стали-бурду (bordou shateau lafete ) какую то пили...Микк гамми всеж до тебя добрался..хех .чож я то с ним не поехал ))..
проснулся блин.в квартире жара .все окна на распашку..
с Днем Победы!!
.Да ни их нафиг...говорю в клуб поехали, отказываются...говорю давай в баню-ни в какую...даже бухать нормально на стали-бурду (bordou shateau lafete ) какую то пили...
Я только потом сообразил-это все жадность до рыбы до такого аскетизма довела :mosking:
хотя тоже иногда аристократ ,, или дегинерат ))))))).
и пил бы ..пока не упаду )))))))
Гусь ты в первую очередь, и двоечник))))хотя тоже иногда аристократ ,, или дегинерат )))))))
...
))гдетж Куба Серега отписал по поводу двоечников)) этж наш авторский подчерк ))..Гусь ты в первую очередь, и двоечник))))
:lol:хотя тоже иногда аристократ ,, или дегинерат )))))))
Дим, ты кому веришь?? Это же гусь! Фото поддельное, он просто бдительность усыпляет..:lol:
Ты начинаешь мне нравиться...глядишь и правда рыбу стрелять очередь н дойдёт ....
))) не )) давай так я тебе расскажу какое удовольствие получил..от нырялки и еще рыбу заберу )) прицеп машинки .на которой можем приехать .я фотку скидывал )))),,не ну а че ))все по совести вроде )):lol:
...рыба мне, удовольствие тебе...на все про все (без дискотек) времени нужно сутки...:wink:...
Нет смотри какая зараза тО)) все так и пытается порядочных людей оклеветать )),,Давай Сань, продолжай.. Воронежские это не добренький Куба. Быстро перья пощипают.. Эх.. на них только надежда.. :mosking:
ну за вашими магазинными сомами ..мне и правда лень ехать)покупать)) я лучше наохочу )да и лень матушка тебя видать побеждает )раз гидрик уже одеть не получается )))))))))))))Тебе до моих сомов не доехать никогда, гусь ленивый)) А язи так и так твои))
Вовк .ну а эта..самое главное..как там ?рыба е?? а то мы тогда едем к вам.. у нас то еще воды много . и мутно ,,а балыка охото ))..Что то странное на реке)))подвохи,ну как подвохи)))владельцы гидриков бухают,благо уже не наши. Остальные сокровища ищут с мдшками.))))прозрак больше метра
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут