Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Албас с тех краев
но из Севастополя ли:scratch_one-s_head:
Я не "Фигаро", Володя.
Очень интересно, откуда сомнения???:scratch_one-s_head: На чем основаны?
Мог бы просто не отвечать. Для меня сие известные данные, я заморачиваться не буду.:bayan: Уроки географии давать не стану.:wink:Да просто помню-что Крым,а откуда именно не знаю. С тел пишу часто:drinks:
Мог бы просто не отвечать. Для меня сие известные данные, я заморачиваться не буду.:bayan: Уроки географии давать не стану.:wink:
Городов много, правда твоя, но Севастополь один, я про Крым. Правда это только в Крыму, а так Их великое множество.:bayan::drinks:В крыму много городов,не только Севастополь)))
приехали домой..
судак свежестрелянный. жареный.. харашо ))))а то мутно мутно ))нормально ..
хех знал бы еще пару тройку штук килошных приговорил бы ,,пожалел блин ))
ну а так тендеция конечно не оченя.. прозрак рухнет на глазах. с такой погодой..курить в межсезонье походу придется долго ,,(
всем привет
Избаловался ты - килошных судаков не стреляешь.... Ну и правильно - не стреляй!!! ...мне оставь, я не брезгливый:blush::mosking:
ну Славк ))я же не думаю как набить морозильник,лишь бы все перебить тебе )))))))я же )забочусь о коллегах .все не выбиваю)[LINE]просто неохото палить таких судачков,ну и всеж в поисках более серьезной рыбы .разменяться в выстреле на судачка.вспугнуть остальноеardon:. был бы весь мерный судак тогда...:blush:[/LINE]
на суде у мужика спрашиваютне ты, так кто-нибудь все равно выбьет...:wink:
на суде у мужика спрашивают
а чего ж вы полгода насиловали старшеклассницу?
он
так лучше я
чем какой нибудь подлец:lol::lol::lol::lol:
на суде у мужика спрашивают
а чего ж вы полгода насиловали старшеклассницу?
он
так лучше я
чем какой нибудь подлец:lol::lol::lol::lol:
Вот я на этот год так и решил - вся рыба которую увижу-моя и ниипетardon:
после нас - хоть потоп:drinks::drinks::lol::lol:Дим, я, пожалуй, тоже по такому принципу пойду...:blush: Тактика выжженой земли рулит:drinks:
Надо твоему руководству позвонить - замолвить за тебя словечко заветное... Мол ценный кадр, очень страдает от недозагрузки на работе...готов лет пять работать без отпуска...:blush:
Дим, я, пожалуй, тоже по такому принципу пойду...:blush: Тактика выжженой земли рулит:drinks:
несметь )))))))))))
я может того и добиваюсь ))что бы с чистой совестью на охоту ездить ))а он мне тут медвежьи услуги предлагает ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут