Я не "Фигаро", Володя.Албас с тех краев
но из Севастополя ли:scratch_one-s_head:
Да просто помню-что Крым,а откуда именно не знаю. С тел пишу часто:drinks:Я не "Фигаро", Володя.
Очень интересно, откуда сомнения???:scratch_one-s_head: На чем основаны?
Мог бы просто не отвечать. Для меня сие известные данные, я заморачиваться не буду.:bayan: Уроки географии давать не стану.:wink:Да просто помню-что Крым,а откуда именно не знаю. С тел пишу часто:drinks:
В крыму много городов,не только Севастополь)))Мог бы просто не отвечать. Для меня сие известные данные, я заморачиваться не буду.:bayan: Уроки географии давать не стану.:wink:
Городов много, правда твоя, но Севастополь один, я про Крым. Правда это только в Крыму, а так Их великое множество.:bayan::drinks:В крыму много городов,не только Севастополь)))
Избаловался ты - килошных судаков не стреляешь.... Ну и правильно - не стреляй!!! ...мне оставь, я не брезгливый:blush::mosking:приехали домой..
судак свежестрелянный. жареный.. харашо ))))а то мутно мутно ))нормально ..
хех знал бы еще пару тройку штук килошных приговорил бы ,,пожалел блин ))
ну а так тендеция конечно не оченя.. прозрак рухнет на глазах. с такой погодой..курить в межсезонье походу придется долго ,,(
всем привет
ну Славк ))я же не думаю как набить морозильник,лишь бы все перебить тебе )))))))я же )забочусь о коллегах .все не выбиваю)[LINE]просто неохото палить таких судачков,ну и всеж в поисках более серьезной рыбы .разменяться в выстреле на судачка.вспугнуть остальноеИзбаловался ты - килошных судаков не стреляешь.... Ну и правильно - не стреляй!!! ...мне оставь, я не брезгливый:blush::mosking:
Саньк, да я на тот водоём не езжу.. Так что можешь выбивать - о коллегах нех заботиться:mosking: не ты, так кто-нибудь все равно выбьет...:wink:ну Славк ))я же не думаю как набить морозильник,лишь бы все перебить тебе )))))))я же )забочусь о коллегах .все не выбиваю)[LINE]просто неохото палить таких судачков,ну и всеж в поисках более серьезной рыбы .разменяться в выстреле на судачка.вспугнуть остальноеardon:. был бы весь мерный судак тогда...:blush:[/LINE]
на суде у мужика спрашиваютне ты, так кто-нибудь все равно выбьет...:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:+10500на суде у мужика спрашивают
а чего ж вы полгода насиловали старшеклассницу?
он
так лучше я
чем какой нибудь подлец:lol::lol::lol::lol:
Вот я на этот год так и решил - вся рыба которую увижу-моя и ниипетна суде у мужика спрашивают
а чего ж вы полгода насиловали старшеклассницу?
он
так лучше я
чем какой нибудь подлец:lol::lol::lol::lol:
Дим, я, пожалуй, тоже по такому принципу пойду...:blush: Тактика выжженой земли рулит:drinks:Вот я на этот год так и решил - вся рыба которую увижу-моя и ниипетardon:
после нас - хоть потоп:drinks::drinks::lol::lol:Дим, я, пожалуй, тоже по такому принципу пойду...:blush: Тактика выжженой земли рулит:drinks:
несметь )))))))))))Надо твоему руководству позвонить - замолвить за тебя словечко заветное... Мол ценный кадр, очень страдает от недозагрузки на работе...готов лет пять работать без отпуска...:blush:
Посему ежели кто желает в этом году-welcome...тока заранее предупреждайте...условия-Вам эмоции, мне - рыба...навигаторы и прочие электронные девайся отбираю, на водоём везу с завязанными глазами...Дим, я, пожалуй, тоже по такому принципу пойду...:blush: Тактика выжженой земли рулит:drinks:
Нет уж, Саньк... Работай, пока молодой... А мы уж как нить за тебя рыбе отомстимнесметь )))))))))))
я может того и добиваюсь ))что бы с чистой совестью на охоту ездить ))а он мне тут медвежьи услуги предлагает ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут