• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сань, скоро зима - ну зачем тебе морозильная камера?:mosking:

)Зима, ну да )) балкон тоже-е))можно там хранить если чой))
пздц.. ну вот как так. прошел 3 магазина!!в одном морозилка только на заказ .. 2 магазина вообще закрыты на ремонт )) КаГ таГ то блеа )))
ща полезу в инет .надоть попробывать на завтра заказ сделать чтоль..а то вечером наверн поедем..на промысел ))

Гуси, гуси, га-га-га! Морозильник хотите? Да-да-да
:mosking:
Есть такая штука, Санька - интернетом зовется))

))ну дык )) яж не ты ,ведь и..,охотишь рыбу по интернету ))))
))знаюя что инет есть ) в живую мяне надо поглядеть было.чего хотел:pardon:. а потом уж заказывать .)вот))..
пы.сы.) сам гусь)))

всем привет!
кстати как раз тоже голову ломаю, куда рыбу девать на хранение... привезешь хоть пару сазанчиков из Астрахани и каюк месту в холодильнике((( а рыбки хотелось бы поесть не раз..

всем привет!
кстати как раз тоже голову ломаю, куда рыбу девать на хранение... привезешь хоть пару сазанчиков из Астрахани и каюк месту в холодильнике((( а рыбки хотелось бы поесть не раз..

Вот вариант:wink:
morozilnik-liebherr-g-4013-comfort.jpg

Ну или вот такой
gtp-4656-premium.jpg

Понырял сегодня в пяти метровом прозрак, просто космос.... По рыбке правда не ах, судачок мелкий... На дне метрах на пяти нашёл тележку из супермаркета, стоящую на колёсах, а в тележке судак лежит... Щелкнул его сверху, потом пришлось пару раз нырять - гарпун протаскивать сквозь решётку дна тележки... Нужно было как в магазине - брать телегу с судаком и катить по дну к берегу...

Последнее редактирование:
значиться судак еще не пошел или уже не придёт))
млин морозилки на 300л от 15-18 тыр.. дороговато.. думаю мож какую придумать с помощью пенопласта.. положить туда замороженную рыбу, наморозить порциями.. можно еще кулер от ПК встроить)) А то по приезду реальная проблема с хранением будет.. тьфу-тьфу-тьфу)))

Я отказываюсь выходить из-под одеяла в этот жестокий мир.

В каждой избушке свои погремушки

Последнее редактирование:
Всем привет.
Получил письмо счастья... где успел 82 км/ч.. ну оно хоть привычное, иной раз, но вот тут с ним нашлось уведомление о заказном с кодом 145809 и коряво кр.ручкой дописано вроде как гибдд,тока почему заказное, в инете и про развод таким макаром пишут... правда оно еще от 21.09го.. никто с таким не встречался? Мне и из Воронежа штрафы приходят письмом, но в ящик и из налоговой тоже..
Кстати нужно уведомление о штрафе в павликах выложить))) не ожидал я такого от А.Н. Королева))) наш кто по отчеству?))

Привет Ксюш, а хз. Я на них зарегился, но зайти так потом и не смог(( одно какие то несовпадения.. Сереге привет!

Здорово!
А я наверное в Саратов скоро стартану,на хищника)))

Во как, на хышника, хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху