• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Хм, даже так? Ладно, продолжаем.
И вот на тарелочке, лежит этот шматочек с золотистой корочкой, такой ароматный, парит прям чуть. Ты значит немножко солькой его, от этого запах стал еще сильней, появилось непреодолимое желание поддеть вилкой и запустить в него зубы, но ты стойко наслаждаясь ароматом режишь его на кусочки, золотистый жирок стекает, наполняя дно тарелки, ты берешь кусочек хлебушка, мокаешь в эту вкуснотень, следом за хлебом отправляешь кусочек мясца, начинаеш жевать…кайф!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Как-то по дороге в Астрахань. Я по рации рассказывал что такое бишбармак, мы на двух машинах ехали. Дак в той кафешке где делают тот бишбармак был аншлаг. Только мы подъехали, туда еще машин пять на бишбармак прилетело

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну ты и сволотч)) и вроде уже гадости из магдака потрескал... а слюни так и текут... хорошо салфеток много положили.... положили... ага.. приеду в рязанскую и всех рыппов положу)))
блин сейчас друзья должны подъехать авто у меня на работе посмотреть, я 100 гр за пускп принял и ... мля поплыл... похоже неделька удалась)
а самое "приятное" когда пускаешься 4 часа в связи с перевооружением (а не как обычно не более часа), это осознавать, что детская больница. дом малютки и несколько д.садов и пол Северного Тушино жалуется на отопление и горячую воду.. мля никогда наверно не научусь относиться к этому покуестически.. но когда я днем это озвучил, надо отдать должное программисты и наладчики перестали шутить не по делу и со всей серьезностью еще больше окунулись в работу. А вот сейчас поблагодарив смену дневную за проделанную работу, встретив ночную, убедившись, что дневная ввела их в курс дела, можно осознать то редкое чувство в году, ради чего мы все горбатимся)
в общем надеюсь этот отопительный сезон как всегда жители Северного Тушино, да вообще все для кого стараются работники ЖКХ проведут в тепле и уюте и приехав с ПО вспомнят машинистов. аппаратчиков, слесарей и электриков с улыбкой) Мои меня сегодня порадовали, дай Бог им здоровья! И этот приятный гул в кабинете еле слышный от работы станции, дыхание котлов))) мммм красота:)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да, шматочек это хорошо, а хороший шматочек еще лучше. такой, с жирком по краю, чтобы в меру прожаренный, сочный.
А ты оказывается,та еще редиска.Я тут на казенных харчах голодую,а он мне тут про мяско во всех подробностях рассказывает.Это все равно,что безрукому солдату,служащему на дальней точке в тайге показать обнаженную женщину.:sad::mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Это что за армия такая, с безрукими солдатами?
Да и руки то тут не шибко то важны, темболее девушка уже голая ;-)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
)) доброе утро )) проснулся))вот думаю чего с сазанчиком то делать .. в морозилке тесно .. жарить лень . запекать...нету остальных компонентов для ентого дела..а в магаз идти лень))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
А ты оказывается,та еще редиска.
Самая что ненаесть )Редиска-он же нехороший человек ))))))))))))))))))))
:drinks:
пис.. плотину Серег таки и не разобрали )на сколько осведомлен ))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Самая что ненаесть )Редиска-он же нехороший человек ))))))))))))))))))))
:drinks:
пис.. плотину Серег таки и не разобрали )на сколько осведомлен ))
мне до Вас господин гусь далеко:smile:

а про платину знаю, сейчас вот опять сливать начнут. трындец.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
мне до Вас господин гусь далеко:smile:

а про платину знаю, сейчас вот опять сливать начнут. трындец.
))))
надо попросить что бы ниже еще по тёку начали копать как кроты )) что бы прозракер постоянно херовым был )))))))))))))
ну на следущей неделе.возможно .. кто то поедет проверять водоем..может появился судак с сомиком.)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Саш, я тебе сколько раз говорил что та которую ты называешь судаком это язь, понимаешь? Язь! У судака есть колючки и клыки, а у язя их нет. Вторую, ту которую самом кличите это голавль.Сом он без чешуи и с усами, и нашей речке не водиться.
))))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Саш, я тебе сколько раз говорил что та которую ты называешь судаком это язь, понимаешь? Язь! У судака есть колючки и клыки, а у язя их нет. Вторую, ту которую самом кличите это голавль.Сом он без чешуи и с усами, и нашей речке не водиться.
))))))
)))Тобишь на Вашей Оке такой рыбы нет??)) хм странно )) в Тульской области -е.. в подмосковье -е.,, ниже по тёку .тоже -е ))
а вот у Барина нет нихуа))))
я таки прям в замешательстве)))
охх.ну и врать же горазд то)))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ой, тебе доказывать.
ну и ладно, если для тебя язи с голавлями под другими названиями вкусней, можешь их осетром обозвать, или белугой ))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Это что за армия такая, с безрукими солдатами?
Да и руки то тут не шибко то важны, темболее девушка уже голая ;-)
Я же сказала ПОКАЗАТЬ обнаженную девушку,а не то,что ты быстренько подумал!:bayan:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
А потом можно всем рассказывать - вон, у Кубы, осетры, белуги с севрюгами, под каждым карчем стоят.
))))))))))))))
))оКЕ ))Я после поездки фотки выложу..на опознание где .что и какая рыба )))а там видно будет какая рыба под каким названием вкуснее ))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Я же сказала ПОКАЗАТЬ обнаженную девушку,а не то,что ты быстренько подумал!:bayan:
хм:scratch_one-s_head:. Лен, я наверное тебя удивлю, но быстренько глядя на обнаженную девушку нормальные мужики думают - ей холодно (не взирая на 40 градусную жару), её нужно согреть. В прямом смысле этого слова. :wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет!
ох... отхожу от вчерашнего допинга))) ну хоть товарищ машинку почиботарил и мне пищалки в задние двери поставил, что интересно звук круче на порядок стал, а казалось бы.. пищалке.. о как!
всем хорошего дня!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Утро доброе:)только глаза протер ..пойду снарягу перетряхну.. наконечник блеа точить надо еще ..потом пожру и пойду в магазин .смотреть морозильную камеру.. ибо нада))
всем привет
Серень , Куба ,, как там дела то? есть чо?)

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Утро доброе:)только глаза протер ..пойду снарягу перетряхну.. наконечник блеа точить надо еще ..потом пожру и пойду в магазин .смотреть морозильную камеру.. ибо нада))
всем привет
Серень , Куба ,, как там дела то? есть чо?)
Сань, скоро зима - ну зачем тебе морозильная камера?:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху