• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тихую он собрался, угу. Тогда точно - женить. а я и способ один знаю..:wink::mosking:

В тихую он собрался, угу. Тогда точно - женить. а я и способ один знаю..:wink::mosking:

Да женюсь я ) женюсь..потом )))) пока просто дел погорло ))столько успеть надо ведь ))

Да… в тихушку говоришь?
Нет сер, вы не джентельмен.

Жентельмен в одну харю ездиет зато ,на мутные воды .за курносой ))и хоть бы хнырь ему ))вот кто тихушник))
а как что так крайний Санька))кошмар блин ))

Вот гусь, надо тебе фуньку влепить, в смысле отстой)) то есть меня за костром посидеть ни ни.. ладно-ладно. А так бы в кой то веке Руслан бы расслабился. пивка попил бы))

тем боле на охотах не пьем

Вот гусь, надо тебе фуньку влепить, в смысле отстой)) то есть меня за костром посидеть ни ни.. ладно-ладно. А так бы в кой то веке Руслан бы расслабился. пивка попил бы))
видать, не соответствуете требованиям...:mosking::pardon:

я бы попросил! Сами требованиям не соответствуете, жмотите места да же тем кто туда дай Бог 1-2 раза съездит. Санька на охотах не пьет))) тогда понятно, что он вечно на стульях спит)) отрывается, пока ты не видишь))

жмотите места да же тем кто туда дай Бог 1-2 раза съездит.
это как это???))) если место известно, то как его зажмотить-то можно???:wink:
или там охрана по берегу в воду не пущает?:mosking:

ну ничего наступит наше время)) стану как вон Вовка стар.. опытным, начну бегать и т.д.)) Да и доча к тому времени мож нырять будет))

ладно... с вами тут весело, но пора и за судаками ехать....:pardon:

ладно... с вами тут весело, но пора и за судаками ехать....:pardon:

хер вам ,а не рыбы
:smile:
пы.сы. это лучьше пожелание)чем Седрик желает ;)да Серег (Куба)правду я говорю?))

Саш, барин нырять изволють....

Ты эта у барина фонарь там раскрути ))пущай промоется внутрянка малость )))и ружье страви)там с торца ружья крышечка откручивается ,и шильцем на шарик надо надавить ..дело не хитрое вобщем ))я потом при встрече покажу как ннада ))..ну или просто аккуратненько .линь надреж)))))))))
а то видите ли..барин нырять изволит ))мою рыбу стрелять ))
Всем доброе утро:drinks:

)) одни шпионы кругом)))
Понырял, ласту нашел, дайверскую, почти новую, завтра фото выложу, ежели наш прои°ал то заберет.

Надо срочно выезжать искать вторую ласту!
Серег,так какое говаришь место?)))))))

Ты эта у барина фонарь там раскрути ))пущай промоется внутрянка малость )))и ружье страви)там с торца ружья крышечка откручивается ,и шильцем на шарик надо надавить ..дело не хитрое вобщем ))я потом при встрече покажу как ннада ))..ну или просто аккуратненько .линь надреж)))))))))

:secret: No passaran!

Надо срочно выезжать искать вторую ласту!
Серег,так какое говаришь место?)))))))
Каку и обещал фото. Для получения ласты обратно необходимо указать место где потеряли, и размер ласты.
0_52a231_19d1bd6a_orig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху