Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тихую он собрался, угу. Тогда точно - женить. а я и способ один знаю..:wink::mosking:
Да… в тихушку говоришь?
Нет сер, вы не джентельмен.
тем боле на охотах не пьем
видать, не соответствуете требованиям...:mosking:Вот гусь, надо тебе фуньку влепить, в смысле отстой)) то есть меня за костром посидеть ни ни.. ладно-ладно. А так бы в кой то веке Руслан бы расслабился. пивка попил бы))
это как это???))) если место известно, то как его зажмотить-то можно???:wink:жмотите места да же тем кто туда дай Бог 1-2 раза съездит.
ладно... с вами тут весело, но пора и за судаками ехать....ardon:
Саш, барин нырять изволють....
)) одни шпионы кругом)))
Понырял, ласту нашел, дайверскую, почти новую, завтра фото выложу, ежели наш прои°ал то заберет.
Ты эта у барина фонарь там раскрути ))пущай промоется внутрянка малость )))и ружье страви)там с торца ружья крышечка откручивается ,и шильцем на шарик надо надавить ..дело не хитрое вобщем ))я потом при встрече покажу как ннада ))..ну или просто аккуратненько .линь надреж)))))))))
Каку и обещал фото. Для получения ласты обратно необходимо указать место где потеряли, и размер ласты.Надо срочно выезжать искать вторую ласту!
Серег,так какое говаришь место?)))))))
:give_rose::secret: No passaran!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут