• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще мы против наркотиков, против наркотиков))) Где трубка мира?))
Санька приезжай в гости:drinks: чего те до Строгино то ехать, всего ничего:wink::mosking:

а еще мы против наркотиков, против наркотиков))) Где трубка мира?))
Санька приезжай в гости:drinks: чего те до Строгино то ехать, всего ничего:wink::mosking:

за приглашение спасиб ) только я эт ..не пью пока что))
пришел ща с пробежки 4 км прошвырнулся.на улице самое то ща побегать.. пото на спорт площадочку ..харашоо ...

Порадовала групп на ф стивале. Даже диск купил

Вложения

• IMG_20150718_173236_171.webp
    IMG_20150718_173236_171.webp
    143.5 KB · Просмотры: 7
выспавшись и продувшись раз 5 для верности тестером по "0"м сгонял в магаз за вином Крымским белым полусладким, как то брал понравилось, с сыром очень позитивно бакальчик) ща ролик смотрю про клещей, ну там парень заморочился) и они ццуко живучие..

Всем боброго,тоже приехал только.Нырял и тугунил.Нырялка не особо,так,окуни всякие,и прочая хрень,щука свалила(Вода мутная,ночью светло,от фонаря толку ноль),зато натугунил кил 5 тугуна)))На работу только завтра в ночь,думаю,что еще замутить.

Всем привет!
на молочку сгонял, в магаз тоже, жду звонка друга вроде собирались сапуны задних мостов выводить)

Все утро пристраивал рыбу по дачным соседям.... 35 кг лещей еле разошлись.... Нет у меня больше соседей)))) а ведь ещё судаков чистить и чистить до темна.... Ну и деликатесика немного привёз.... Суперохота вышла!!!! 12 часов драйва нон- стоп....

чего то я не помню, что бы ты через Строгино проезжал..
:scratch_one-s_head: жук:mosking:

чего то я не помню, что бы ты через Строгино проезжал..
:scratch_one-s_head: жук:mosking:
Не, не проезжал:pardon: да и охотникам предлагать рыбу - это как-то оскорбительно для них, должно быть....:scratch_one-s_head:

Слав,покажи хоть раз рыбу которую настрелял.

Слав,покажи хоть раз рыбу которую настрелял.

Антон, уже давно не фоткаю рыбу... Лень, да и смысла нет... Этап самоутверждения пройден много лет назад...:pardon:
Народ судаков с лещами не видел, чтоли...???:wink:

Добрейшего всем утра,товарищи!

Антон, уже давно не фоткаю рыбу... Лень, да и смысла нет... Этап самоутверждения пройден много лет назад...:pardon:
Народ судаков с лещами не видел, чтоли...???:wink:

Ага.. Ага>)))трофеев нет)))

-----

Вложения

• IMG_20150722_120812_723.webp
    IMG_20150722_120812_723.webp
    49.8 KB · Просмотры: 19
дык я не трофейщик, и никогда им не был...:pardon:
по мне лучше 5 судаков по 2 кг, чем один на 10 кг...:wink:
во во.. сколько раз я слышал.
что подводная охот - это не рыба - а созерцание.:shok:
что лучше 20 голавлей по 500гр. чем 1 сазан на 20..сам так говорил:drinks::drinks::drinks:и пральна. ибо - нех:shok::blush:

:popcorm1:
а тут не скучно ) как погляжу ))
всем привет )) заезжали в дискус. думал че нить себе урву подешевке)ну носки ,варежки там , куй ))
гидрики походил понюхал ))что еще..на выходных наверн буду по магазинам шляться. пора на холодную воду затариваться.вся снаряга зимняя в хлам )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху