• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а когда она крайняя перед отпуском еще ляпотней!)))
Всем привет! Все нах работу с вечера я в мидитации))
может быть даже шашлыкин устроим)))
у меня у страшного мастера внучка родилась, вчера пяточки обмывали дай Бог здоровья! седня мона продолжить позитифчег)) еще опять вчера на вейке покатался)) даже один раз с пирса стартанул, теперь проблема как поворот пройти))) идти к старту все дольше))):pardon:
:drinks::drinks::drinks:
чуть не забыл, пойду автобокс на место прикручу))) еще задний сапун повыше запрячу и все, говна рулят)))

Последнее редактирование:
mercury89? а почему твой мастер страшный, если не секрет!

11036457_1669932143242938_7908058979898583168_n.jpg

mercury89? а почему твой мастер страшный, если не секрет!

по тому, что старший)) я тоже чуть постарше, не 89, а 80:wink::mosking:
Все.. все нах, пошел я уже в отпуск уже)))
:drinks:

Красота, завтра и после завтра я выходной, хорошо так получилось. Поеду сомиков сазанчиков потираню. )))
Ха ха, а Санька дома видать сидит...

Красота, завтра и после завтра я выходной, хорошо так получилось. Поеду сомиков сазанчиков потираню. )))
Ха ха, а Санька дома видать сидит...

))ехай ) ща Седрику позвоню .скажу что бы он те пожеланий наговорил )))))
а мы эта..ща поглядим.. разведка отзвонит что да как ))..и ясно будет ..дома оставаться или не))

сазанчиков потираню. )))
.

блеа.. вот интересно .дно вообще не рытое..а отмаслал порядочно ..х.з. где искать ..:scratch_one-s_head:в траве лазать .чур не предлагай ))
следущий заезд .полезу по ямам выше ..:pardon:может там что интересное будет ..

Ну я так и знал, ща Санька появится и начнет гадости писать, Седриком пугать… тюфу пля, в рифму...
Эх, а сазана, да жирного, мммммм, вещь.
Ну ладно, погнал я ;-)

Ну я так и знал, ща Санька появится и начнет гадости писать, Седриком пугать… тюфу пля, в рифму...
Эх, а сазана, да жирного, мммммм, вещь.
Ну ладно, погнал я ;-)

два раза
хер те а не рыбы ))))))))
)))))

Окей, договорились, только Седрика прка сюда непускайте, ато сглазит хад.

эх.. забили мы на вывод сапунов заднего моста)) на воскресенье оставили.. не успел я в детском мире кормом для пупса отоварится как ужо директор позвонил.. ну ты на связи будь.. ну и что ето за отпуск?.. ну хоть в крайнем случае звонить грозился.. хорошо, что связь в деревне г..)))
как же хорошо осозновать, что отпуск начнется тока в ПН официально)) я ужо чуть пианый и ооочень довольный:)
вот тока цуко после вейка нос заложен и что особенно напрягает ухи не але(((
Бум надеятцо отпустит или заутра к ухо-горло-магу ибо нах я таким на По нужен:pardon:
Всем суппер выходных, не смотря на дождик!:drinks:

чет я создал темку в продам, тачку коллега продает, а темку не найду...:scratch_one-s_head: опять чего не так чтоль написал...:scratch_one-s_head::pardon:

Мопеды чужие не одобряются

Доброго утра!
Х.з. с мопедами, не раз подобные объявы видел и ничего.. тем более, что не хлам, это не на рынке среди помоек перекрашенных выбирать, тут всю подногодную узнаешь:pardon:
Все для людей.
Эх солнышко, ляпота, пупсик улыбается и такое спокойствие, круть:)
Всем доброго бобра)))

Последнее редактирование:
темы нет. Ты ее не создал.
Но опять по правилам "мопед не мой" не одобряются.
А что за машина?

шкода октавия 2008))) ща чую Серег еще и забанят)))
как там кстати в Рязанской прозрак и рыпп поживают? про Про.. не спрашиваю))

Тут не забанят, )))))
У меня вон сосед каквасаку продает, мацацикл такой класный, пьяный наипнулся, бак поцарапал, и чет еще по мелочи. Отдает за двадцатку, новый чуть более сотни, брал в этом году, продает быстро чтоб еще ненаипнуться))) некто не берет, у наших деньгов нет, колхоз, с нетом он недружит.
Новость ;-) только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху