• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидят бабки у подъезда, и плачутся друг-другу у кого что болит. А одна все молчала молчала, не выдержела и говорит: - вот у вас только что-то одно болит, а у меня все все болит.
Соседки ей отвечают - Петровна, побойся бога, у тебя утром один, в обед другой, а наночь еще и третий приходит.
Петровна им отвечает - злые вы, один орган у меня здоровый, и на тот позавидывали.

Сидят бабки у подъезда, и плачутся друг-другу у кого что болит. А одна все молчала молчала, не выдержела и говорит: - вот у вас только что-то одно болит, а у меня все все болит.
Соседки ей отвечают - Петровна, побойся бога, у тебя утром один, в обед другой, а наночь еще и третий приходит.
Петровна им отвечает - злые вы, один орган у меня здоровый, и на тот позавидывали.

Ой,ну рассмешил!:ROFL:
Сережа,а тебя Зеллка есть?

Оо,Борю вижу,Борь,у тебя Зеллка есть?

Я понял, ты про зело рацию спрашивала.
Сейчас нет ее

Всем приветы! Смотрю парни по Астраханям разъехались.. везет же, ну хоть пишут) Ни че скоро на выхи в Воронежскую смотаюсь, мож и мне чуть прозрака перепадет, рыб то будет:)

Всем приветы! Смотрю парни по Астраханям разъехались.. везет же, ну хоть пишут) Ни че скоро на выхи в Воронежскую смотаюсь, мож и мне чуть прозрака перепадет, рыб то будет:)

Привет,дорогой!Как там твои хомячки поживают?

Всем привет!
Лена, ты сегодня прям как ранняя пташка. Выходная чтоли?

Привет Ленок, маленький попискивает:scratch_one-s_head:, ща мне кстати прилетит, чтоб клавиатурой не шумел в коридоре))) куда ПК выселили)) тот что побольше качает, теща помогает. надо еще про мойку полов не забыть.. или забыть до вечера вдруг мыть не придется))):wink: шутка. В обед может вместе погуляем или вдвоем с дочей, мама пусть поспит, а то чет никак мы пузико не приучим к кормешке.:sorry:
инфо для мужской половины))):drinks:
может еще сгоняю где нить ворон поохотить, поставил пружинку Хантер на мурку, лупит зверски) вот тока пульки еще подобрать, чтоб кучность повыше была. и тяж, а то ляз, аж по мозгам)) 1,5 на газовую пружину жаба душит)) да и хантеровскую попробовали товарища, да так ее в ружже и оставили)):pardon:
всем бурного выходного и его спокойного вечера)))

Так, а теперь если можно по русскому )))) что такое мурка?

мр-512 пневматическое сухопутное)))
mp-512-36.jpg

я потом догадался )))) есть такое, а что с газовой пружиной лупит реально лучше? Просто с того расстояния что я попадаю в ворону хватает и стоковой пружины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху