• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сидят бабки у подъезда, и плачутся друг-другу у кого что болит. А одна все молчала молчала, не выдержела и говорит: - вот у вас только что-то одно болит, а у меня все все болит.
Соседки ей отвечают - Петровна, побойся бога, у тебя утром один, в обед другой, а наночь еще и третий приходит.
Петровна им отвечает - злые вы, один орган у меня здоровый, и на тот позавидывали.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Сидят бабки у подъезда, и плачутся друг-другу у кого что болит. А одна все молчала молчала, не выдержела и говорит: - вот у вас только что-то одно болит, а у меня все все болит.
Соседки ей отвечают - Петровна, побойся бога, у тебя утром один, в обед другой, а наночь еще и третий приходит.
Петровна им отвечает - злые вы, один орган у меня здоровый, и на тот позавидывали.
Ой,ну рассмешил!:ROFL:
Сережа,а тебя Зеллка есть?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Оо,Борю вижу,Борь,у тебя Зеллка есть?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Я понял, ты про зело рацию спрашивала.
Сейчас нет ее

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем приветы! Смотрю парни по Астраханям разъехались.. везет же, ну хоть пишут) Ни че скоро на выхи в Воронежскую смотаюсь, мож и мне чуть прозрака перепадет, рыб то будет:)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем приветы! Смотрю парни по Астраханям разъехались.. везет же, ну хоть пишут) Ни че скоро на выхи в Воронежскую смотаюсь, мож и мне чуть прозрака перепадет, рыб то будет:)
Привет,дорогой!Как там твои хомячки поживают?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Всем привет!
Лена, ты сегодня прям как ранняя пташка. Выходная чтоли?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привет Ленок, маленький попискивает:scratch_one-s_head:, ща мне кстати прилетит, чтоб клавиатурой не шумел в коридоре))) куда ПК выселили)) тот что побольше качает, теща помогает. надо еще про мойку полов не забыть.. или забыть до вечера вдруг мыть не придется))):wink: шутка. В обед может вместе погуляем или вдвоем с дочей, мама пусть поспит, а то чет никак мы пузико не приучим к кормешке.:sorry:
инфо для мужской половины))):drinks:
может еще сгоняю где нить ворон поохотить, поставил пружинку Хантер на мурку, лупит зверски) вот тока пульки еще подобрать, чтоб кучность повыше была. и тяж, а то ляз, аж по мозгам)) 1,5 на газовую пружину жаба душит)) да и хантеровскую попробовали товарища, да так ее в ружже и оставили)):pardon:
всем бурного выходного и его спокойного вечера)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Так, а теперь если можно по русскому )))) что такое мурка?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мр-512 пневматическое сухопутное)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
я потом догадался )))) есть такое, а что с газовой пружиной лупит реально лучше? Просто с того расстояния что я попадаю в ворону хватает и стоковой пружины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху