• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно) Ален, а почему на берегу?))

• Спасибо
Реакции: alfy
Вот такое у нас извращенное первое сентября )))))))
пс. На самом деле я переживала из за прошлепанного сома, напарница радовалась за взятую щучку, а лодка просто на берегу лежала чья то )))))))))

Ой молодцы девчата, поговрили за сомятов)))
Ну Ален бывает. Сам как то прошлепал.. подранил..(
А вы че так поздно тусуете или у нас разница.. с нами по времени?) Мня сижу джентельменов удачи смотрю и на луну вою))) "этот нехороший человек.. мне на ногу батарею уронил.. падла.."))) цуко как нога болит то...))) хваленая тайваньская мазь пока не сильно помогает...

• Спасибо
Ален тока девушка так красиво может спасибку поставить))) 03:33))

• Спасибо
Ален тока девушка так красиво может спасибку поставить))) 03:33))

Старалась ))) У нас разница по времени час. И это... я не подранила (слава богу). Пошла по двум точкам пройтись. Накануне с одной там щуку стронула хорошую. Долетела, тормознула и медленно стала прочесывать первую точку. Тишина. Никого на ней не оказалось. Несколько пустых нырков. Ну, думаю, дай ка к берегу подойду и осмотрюсь (надо ж напарницу бдить))). И только сунулась на мель, метрах в двух сход сома ((((((( а я его, плин, даже и не заметила... не думала, что он на этом месте будет. (((( по сходу прошлась, покрутилась на русле, но не нашла (((( Ээээх... одно расстройство. И шла вроде тихо, а все равно прошлепала (((

Блин ну чем еще этот кастыль помазать... спать не могу... повернуться жжксть.. ужо даже под горячий душ скакал.. надо Мише айпаду писать, чеб запас чачи восстановил.. а то сейчас папин подарок допиваю... уже пьяный, но почему то не легчает... на работе стока дел.. а я как инвалид( ццуко.. о " Вж.ежливость.. лучшее оружие вора" Фильм отличный, правда обычно смотрю его под новый год)

• Спасибо
Ой молодцы девчата, поговрили за сомятов)))
Ну Ален бывает. Сам как то прошлепал.. подранил..(
А вы че так поздно тусуете или у нас разница.. с нами по времени?) Мня сижу джентельменов удачи смотрю и на луну вою))) "этот нехороший человек.. мне на ногу батарею уронил.. падла.."))) цуко как нога болит то...))) хваленая тайваньская мазь пока не сильно помогает...

"спасатель" есть под рукой? Мне обычно в случае ушибов помогает...

Хз где он.. Ранее мазал какой то китайской с ядами змей, ну реально на сл.утро встал) а тут х.з...
Упс... кой куды нужно... мля стремно подумать..... ну.. бррр попрыгал((

• Спасибо
Не знаю что за тай.... (((( я такими не пользуюсь. Спасатель помогает. Он у меня даже в снаряге лежит всегда запасной. Сколько раз выручал...

Завтра еще и люлям с лишением премии порадуюсь...
Сидя дома ))) Аленкин баяньки не пора, а то завтра работать, наверно))) "во.. картошечка")))

• Спасибо
Завтра еще и люлям с лишением премии порадуюсь...
Сидя дома ))) Аленкин баяньки не пора, а то завтра работать, наверно))) "во.. картошечка")))

Спокойной ночи :) И что бы без люлей обошлось!
Сейчас киношку досмотрю и тоже баиньки потопаю.....

я вот тоже хотел встретить 1 сентября ночной охотой, но жена застыдила, что утром сына в 1ый класс вести, а я сонный. Не поехал, но все-равно не спится

все на работе)
а я "укусила сова.."))) сижу собираюсь с мыслями.. план гребанный противоаварийный в 25 раз переделывать.. ццуко вот накуя нас всякой херней грузят?...
Сегодня хоть нога чуть отпустила, хвала тайцам, наверно)))
всем хорошего дня и шоб понедельник был по проще)

• Спасибо
Всем доброго утра. Затишье какое-то на форуме. Сижу в аэропорту Уфы, уже все темы в инете пересмотрел, чего еще делать не знаю.

Всем доброго утра. Затишье какое-то на форуме. Сижу в аэропорту Уфы, уже все темы в инете пересмотрел, чего еще делать не знаю.

А чё мне не позвонил, у тебя же есть телефон! Долго сидел, то?
Всем привет! Сижу на работе, света нету, воды нету, народу нету, писать в туалет не пускают, домой не отпускают, жрать не разогреть, кофе не попить!Писец какой то!

Хз где он.. Ранее мазал какой то китайской с ядами змей, ну реально на сл.утро встал) а тут х.з...
Упс... кой куды нужно... мля стремно подумать..... ну.. бррр попрыгал((

Котенок, а тебя точно не перелом? Ренген делал?

привет всем.делюсь хорошим настроением,ловите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху