Старалась ))) У нас разница по времени час. И это... я не подранила (слава богу). Пошла по двум точкам пройтись. Накануне с одной там щуку стронула хорошую. Долетела, тормознула и медленно стала прочесывать первую точку. Тишина. Никого на ней не оказалось. Несколько пустых нырков. Ну, думаю, дай ка к берегу подойду и осмотрюсь (надо ж напарницу бдить))). И только сунулась на мель, метрах в двух сход сома ((((((( а я его, плин, даже и не заметила... не думала, что он на этом месте будет. (((( по сходу прошлась, покрутилась на русле, но не нашла (((( Ээээх... одно расстройство. И шла вроде тихо, а все равно прошлепала (((Ален тока девушка так красиво может спасибку поставить))) 03:33))
"спасатель" есть под рукой? Мне обычно в случае ушибов помогает...Ой молодцы девчата, поговрили за сомятов)))
Ну Ален бывает. Сам как то прошлепал.. подранил..(
А вы че так поздно тусуете или у нас разница.. с нами по времени?) Мня сижу джентельменов удачи смотрю и на луну вою))) "этот нехороший человек.. мне на ногу батарею уронил.. падла.."))) цуко как нога болит то...))) хваленая тайваньская мазь пока не сильно помогает...
Спокойной ночи И что бы без люлей обошлось!Завтра еще и люлям с лишением премии порадуюсь...
Сидя дома ))) Аленкин баяньки не пора, а то завтра работать, наверно))) "во.. картошечка")))
А чё мне не позвонил, у тебя же есть телефон! Долго сидел, то?Всем доброго утра. Затишье какое-то на форуме. Сижу в аэропорту Уфы, уже все темы в инете пересмотрел, чего еще делать не знаю.
Котенок, а тебя точно не перелом? Ренген делал?Хз где он.. Ранее мазал какой то китайской с ядами змей, ну реально на сл.утро встал) а тут х.з...
Упс... кой куды нужно... мля стремно подумать..... ну.. бррр попрыгал((
Мимо пролетело, кидай лучше!:mosking:привет всем.делюсь хорошим настроением,ловите.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут