• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Дениска, плесни мне тоже пивка и мяска отрежь, кушать хочется страшно!

... так то с использованием цитаты какого моего сообщения это было написано, я аж застремался чёта ...
... да и как бы не было - белорусским пивасом и копчёной грудинкой делиться не буду - я жадина!... :biggrin:

Не то сообщение в цитаты поставила! Ничесе! Дичатину в Рязани не зажал, угостил, а тут прижмотился в трудную для меня минуту! Жмотина)))))

сижу копчёную грудинку из магазинчика "продукты из Белоруссии" запиваю пивасиком Лидское KORONET pint - бутылочка как с первой части "властелина колец" - 0,58 литра - ЦЕЛАЯ ПИНТА! (с) ... хорошо мне ...

хорошее пиво пена у него стоит долго :drinks:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=XzYJharjxx0[/MEDIA]
:shok:

Последнее редактирование:
добрый вечер! я наверно ошиблась,вроде в болталку зашла..а тут!!какие-то боевые действия...))

... гы ... а я сегодня менеджера за грубые слова из коптёрки вывел за ухо, и в коридоре подзатыльников пару штук выписал ... визжал прасучёнок, как будто его насилуют ... думал, если кикбоксёра из себя начнёт строить по пузу раз ударю - пусть покривляется, о вежливости подумает ... не, геройствовать не стал ... короче в комерческой конторке слаботочкой больше не занимаюсь - времени свободного больше стало ... на пенсии хорошо - хама можно подзатыльником подлечить ... :biggrin:

:dash1:
Ден, у тебя хоть пнуть можно. А тут бля бабы, тупые сука до окуения. Сама манера общения построена на ругане, встанут и орут суки.
Поначалу вежливо пытался, хер. Теперь сразу матом ехуяришь, затыкаются. Но пля долго так не выдержу.

Ден, описывает проведение воспитательного процесса, среди невоспитанного офисного планктона. Позволившего себе, очевидно нецензурные высказывания в его адрес. При этом тонко переведя плоскость разговора в возможные неформальные отношения с долговременными последствиями, в отношении этого индивидуума.:mosking::mosking: Вот блин загнул:scratch_one-s_head::pardon:

Ден, у тебя хоть пнуть можно. А тут бля бабы, тупые сука до окуения. Сама манера общения построена на ругане, встанут и орут суки.
Поначалу вежливо пытался, хер. Теперь сразу матом ехуяришь, затыкаются. Но пля долго так не выдержу.
Попробуй с приколом. Например: Угости конфетой обязательно, что бы остальные видели, со словами "..... возьми поешь, оголодала поди, раз так на мужика кидаешься" Или вопрос задай-"... Марь Петровна а тебе не тяжело " и пауза- обязательно зададут вопрос- ".. а что?" ответ, я ведь на твой крик (тебя, мат, вопли и т.д.) давно положил:scratch_one-s_head::pardon:

Попробуй с приколом. Например: Угости конфетой обязательно, что бы остальные видели, со словами "..... возьми поешь, оголодала поди, раз так на мужика кидаешься" Или вопрос задай-"... Марь Петровна а тебе не тяжело " и пауза- обязательно зададут вопрос- ".. а что?" ответ, я ведь на твой крик (тебя, мат, вопли и т.д.) давно положил:scratch_one-s_head::pardon:

:lol:,
есть и получше варианты:pardon:.
По деньгам например ударить,
Только вякнула, пятихатку недополучила.

Ну педагогически это неправильно,:blush: хотя и на первых порах эффективно. Но вызовет озлобление. А вот опасение быть осмеянной в коллективе, гораздо сильнее. У меня на производстве теток (ну женщин) почти 100 чел.:shok: Приходиться быть находчивым.:mosking:

Привет, Борь! Как днюху отметил?

Спасибо, хорошо. Сначала шашлычки под березовый фрэш с друзьями. потом в кафе с детьми, потом катался по городу на подарке, потом утро и командировка, вот сейчас возвращаюсь.

Сереж, а ты кем устроился, то, что у тебя бабы только мат понимают?Мамочкой, что ли?:mosking:

Сереж, а ты кем устроился, то, что у тебя бабы только мат понимают?Мамочкой, что ли?:mosking:
:lol:, нет, те которые у мамочки работают те вежливые, не хамливые.
угадывай еще.

Шоколадку сегодня купила за двадцать рублей, со скидкой, Россия-щедрая душа, щас посмотрела, первого мая, срок хранения кончается, подумала, надо было взять еще пару-троечку штук! А то дома все шоколадные запасы кончились, подружек отваживаю потихонечку!
А вкусная, зараза! С изюмом, арахисом и мармеладом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху