• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
О, Дениска, плесни мне тоже пивка и мяска отрежь, кушать хочется страшно!
... так то с использованием цитаты какого моего сообщения это было написано, я аж застремался чёта ...
... да и как бы не было - белорусским пивасом и копчёной грудинкой делиться не буду - я жадина!... :biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Не то сообщение в цитаты поставила! Ничесе! Дичатину в Рязани не зажал, угостил, а тут прижмотился в трудную для меня минуту! Жмотина)))))

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
сижу копчёную грудинку из магазинчика "продукты из Белоруссии" запиваю пивасиком Лидское KORONET pint - бутылочка как с первой части "властелина колец" - 0,58 литра - ЦЕЛАЯ ПИНТА! (с) ... хорошо мне ...
хорошее пиво пена у него стоит долго :drinks:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=XzYJharjxx0[/MEDIA]
:shok:

Последнее редактирование:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
добрый вечер! я наверно ошиблась,вроде в болталку зашла..а тут!!какие-то боевые действия...))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
... гы ... а я сегодня менеджера за грубые слова из коптёрки вывел за ухо, и в коридоре подзатыльников пару штук выписал ... визжал прасучёнок, как будто его насилуют ... думал, если кикбоксёра из себя начнёт строить по пузу раз ударю - пусть покривляется, о вежливости подумает ... не, геройствовать не стал ... короче в комерческой конторке слаботочкой больше не занимаюсь - времени свободного больше стало ... на пенсии хорошо - хама можно подзатыльником подлечить ... :biggrin:
:dash1:
Ден, у тебя хоть пнуть можно. А тут бля бабы, тупые сука до окуения. Сама манера общения построена на ругане, встанут и орут суки.
Поначалу вежливо пытался, хер. Теперь сразу матом ехуяришь, затыкаются. Но пля долго так не выдержу.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ден, описывает проведение воспитательного процесса, среди невоспитанного офисного планктона. Позволившего себе, очевидно нецензурные высказывания в его адрес. При этом тонко переведя плоскость разговора в возможные неформальные отношения с долговременными последствиями, в отношении этого индивидуума.:mosking::mosking: Вот блин загнул:scratch_one-s_head::pardon:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ден, у тебя хоть пнуть можно. А тут бля бабы, тупые сука до окуения. Сама манера общения построена на ругане, встанут и орут суки.
Поначалу вежливо пытался, хер. Теперь сразу матом ехуяришь, затыкаются. Но пля долго так не выдержу.
Попробуй с приколом. Например: Угости конфетой обязательно, что бы остальные видели, со словами "..... возьми поешь, оголодала поди, раз так на мужика кидаешься" Или вопрос задай-"... Марь Петровна а тебе не тяжело " и пауза- обязательно зададут вопрос- ".. а что?" ответ, я ведь на твой крик (тебя, мат, вопли и т.д.) давно положил:scratch_one-s_head::pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Попробуй с приколом. Например: Угости конфетой обязательно, что бы остальные видели, со словами "..... возьми поешь, оголодала поди, раз так на мужика кидаешься" Или вопрос задай-"... Марь Петровна а тебе не тяжело " и пауза- обязательно зададут вопрос- ".. а что?" ответ, я ведь на твой крик (тебя, мат, вопли и т.д.) давно положил:scratch_one-s_head::pardon:
:lol:,
есть и получше варианты:pardon:.
По деньгам например ударить,
Только вякнула, пятихатку недополучила.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну педагогически это неправильно,:blush: хотя и на первых порах эффективно. Но вызовет озлобление. А вот опасение быть осмеянной в коллективе, гораздо сильнее. У меня на производстве теток (ну женщин) почти 100 чел.:shok: Приходиться быть находчивым.:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Привет, Борь! Как днюху отметил?
Спасибо, хорошо. Сначала шашлычки под березовый фрэш с друзьями. потом в кафе с детьми, потом катался по городу на подарке, потом утро и командировка, вот сейчас возвращаюсь.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Сереж, а ты кем устроился, то, что у тебя бабы только мат понимают?Мамочкой, что ли?:mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сереж, а ты кем устроился, то, что у тебя бабы только мат понимают?Мамочкой, что ли?:mosking:
:lol:, нет, те которые у мамочки работают те вежливые, не хамливые.
угадывай еще.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Шоколадку сегодня купила за двадцать рублей, со скидкой, Россия-щедрая душа, щас посмотрела, первого мая, срок хранения кончается, подумала, надо было взять еще пару-троечку штук! А то дома все шоколадные запасы кончились, подружек отваживаю потихонечку!
А вкусная, зараза! С изюмом, арахисом и мармеладом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху