• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) а я вот.."есть готовлю")
"варю" курицу на выключенной плите )))пляя)))))почти как час ))))
всем приветы )))

Доброгь всем! Щас жувну и к вам!
Санька-красавчик! Так хохотала сейчас!)))))))))

Курица на выключенной плите это терпимо:wink:, вот макароны засыпать в холодную воду и поставить варит это клейстер.:mosking:

йа молодец )):boast:))))))

Санька, наелся, хоть?:lol:
Натуль, привет, дорогая! Как у аас погода? Я утром проснулось, с окно глядь, а там снега зм ночь насыпало, по самое нихочу! И днем сыпало!

Натуль, привет, дорогая! Как у аас погода? Я утром проснулось, с окно глядь, а там снега зм ночь насыпало, по самое нихочу! И днем сыпало!

дауж)) сыт, погорло ))))если бы еще тарелки мыть не надо было ..

у нас весна!! гулять опять ходила!! красота!!

дауж)) сыт, погорло ))))если бы еще тарелки мыть не надо было ..

Ты чё, сырую курицу из тарелки ел? Надо было прям из кастрюли, воду слил и айда! И тарелка чистая! А кастрюлю, че ее мыть то, облизал да в шкафчик поставил!:mosking:

Ну, ну тарелку, то легче облизать:wink:, а кастрюлю..... :mosking:В ней надо немного оставить и в холодильник, что бы не мыть:mosking::pardon:

да чего ж вас под ночь разбирает!!! щас уйду!!!

Ты не уходи и я не расскажу тебе какие вкусные, тоненькие блинчики настряпала моя мамка и сверху полила растопленным сливочным масличком! А еще не расскажу, как я на ночь глядя умяла полстопки этих, сука, нежнейших блинчиков с клубничным вареницем! Я еще тот партизан, ни слова про еду тебе не расскажу, ты только не уходи!:blush:

Ну, ну тарелку, то легче облизать:wink:, а кастрюлю..... :mosking:В ней надо немного оставить и в холодильник, что бы не мыть:mosking::pardon:

Как же вас много таких гадов, а!:lol:

Ты не уходи и я не расскажу тебе какие вкусные, тоненькие блинчики настряпала моя мамка и сверху полила растопленным сливочным масличком! А еще не расскажу, как я на ночь глядя умяла полстопки этих, сука, нежнейших блинчиков с клубничным вареницем! Я еще тот партизан, ни слова про еду тебе не расскажу, ты только не уходи!:blush:
эх,Лена! вот и теряют друзей!:sorry::sorry:

Это из личного детского, сам из холодильника такие кастрюльки, сковордки вытаскиваю и деток мыть заставляю, :pardon:
ой,да ладно!! а мой и в 17 так делал!:lol: вот ,может армия чему доброму научит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху