слон
Свой человек
- Реакции
- 5,909
- Баллы
- 135
эт мы мыши ))))))))))кто здесь?
эт мы мыши ))))))))))кто здесь?
ну почему так :врешь-верят..правду скажешь-не верят!:blush:наговариваете на себя
Санька, наелся, хоть?:lol:йа молодец )):boast)))))
дауж)) сыт, погорло ))))если бы еще тарелки мыть не надо было ..Санька, наелся, хоть?:lol:
Натуль, привет, дорогая! Как у аас погода? Я утром проснулось, с окно глядь, а там снега зм ночь насыпало, по самое нихочу! И днем сыпало!
у нас весна!! гулять опять ходила!! красота!!Санька, наелся, хоть?:lol:
Натуль, привет, дорогая! Как у аас погода? Я утром проснулось, с окно глядь, а там снега зм ночь насыпало, по самое нихочу! И днем сыпало!
да чего ж вас под ночь разбирает!!! щас уйду!!!а у меня борщ вкусный)))))))
Ты чё, сырую курицу из тарелки ел? Надо было прям из кастрюли, воду слил и айда! И тарелка чистая! А кастрюлю, че ее мыть то, облизал да в шкафчик поставил!:mosking:дауж)) сыт, погорло ))))если бы еще тарелки мыть не надо было ..
Ты не уходи и я не расскажу тебе какие вкусные, тоненькие блинчики настряпала моя мамка и сверху полила растопленным сливочным масличком! А еще не расскажу, как я на ночь глядя умяла полстопки этих, сука, нежнейших блинчиков с клубничным вареницем! Я еще тот партизан, ни слова про еду тебе не расскажу, ты только не уходи!:blush:да чего ж вас под ночь разбирает!!! щас уйду!!!
Как же вас много таких гадов, а!:lol:Ну, ну тарелку, то легче облизать:wink:, а кастрюлю..... :mosking:В ней надо немного оставить и в холодильник, что бы не мыть:mosking:ardon:
эх,Лена! вот и теряют друзей!:sorry::sorry:Ты не уходи и я не расскажу тебе какие вкусные, тоненькие блинчики настряпала моя мамка и сверху полила растопленным сливочным масличком! А еще не расскажу, как я на ночь глядя умяла полстопки этих, сука, нежнейших блинчиков с клубничным вареницем! Я еще тот партизан, ни слова про еду тебе не расскажу, ты только не уходи!:blush:
Это из личного детского, сам из холодильника такие кастрюльки, сковордки вытаскиваю и деток мыть заставляю, ardon:Как же вас много таких гадов, а!:lol:
на еду променяли:ROFL::lol:эх,Лена! вот и теряют друзей!:sorry::sorry:
ой,да ладно!! а мой и в 17 так делал!:lol: вот ,может армия чему доброму научит!Это из личного детского, сам из холодильника такие кастрюльки, сковордки вытаскиваю и деток мыть заставляю, ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут