• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сом???? ну вот.....

У меня продолжается пятница до сих пор)))) Не знаю когда закончится...

Пью пиво тоже.
...Сцука КОТ отгрыз разьем от зарядки для телефона. Если выковыряю его из под дивана шваброй, то ...мгм...а вы видели летящего с пятого этажа кота хоть раз?...ммм...А может достать пневмат из кладовки, а?

Та остыл уже. Хватит с него и тапка по загривку (я успел таки пока он под диван ныкался) теперь до утра не вылезет :hunter: Завтра пойду новую зарядку покупать :dash1: :scratch_one-s_head::biggrin:

Мгм..чи себе зарядить вишневого...?

ЗЫ. Кот, сволочь еще и насрал сегодня мимо лотка :diablo:

У нас как раз щас вишенка с мятой...

Вернулась с лесного озера... жуть. Получила дозу адреналина и успокоилась... до завтра :)

Пиво. Сервер все мозги сьел, сц... никак не хочет нормально работать...
Мой кот 2 раза с 4го этажа летал - и все пофиг. Кстати, зарядки тоже жрал гад.

Пиво. ООО..вылез. Запрыгнул на колени...мурчит, трется. Прощения просит ..мудаг!..Ладно, прощаю...не буду киздить. Один хрен не поймет за что...это ж не собака :smile::smile:

умудрилась в 5 утра подъехать к дому с нарядом милиции.... к дому не своему...
окаывается нарушила правила... было стыдно....

нет.... только сказал чтобы я больше так не делала....
хотя могли штраф выписать

больше не буду... Честное Ксю!
я теперь знаю за каким деревом надо поворачивать))))

про милицию ))) утро еду с работы отпахал 48 часов + дорога туда сюда еще сверху 6 часов. вобщим на 54 спал всего 5 часов... останавливает меня гай я паркую справа на обочину опускаю стекло.. он подходит такой доброе утро фся фигня и вопрос с документиками все в порядке??? я не промедлив не секунды отвечаю конечно же. он говорит хорошо и желает счастливого пути....
я даже их не показал....

Им просто бывает скучно... я как то ночью гайца пепси-колой поил...

Каспер, это бывает и часто. Они просто выпивших ловят, увидел что нормально, и не стал время терять.

ну я тоже так подумал ... это их вечная уловка остановят и начинают как дела куда едим , откуда да зачем а что труп в багажнике делает ) и все хочет чтобы на него перегарчиком дыхнули!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху