• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи! и всем привет из Бухареста - удивительный город - фонари светят так тускло, что на улицах темень..наверно все должно напоминать тут о Дракуле.

привет Бухарестчанам

я это завтра лучше молдаванам передавать буду. Мне завтра 8 часов по Кишеневу гулять. Кстати подвохов в Кишиневе нету?

Всем доброй ночи! и всем привет из Бухареста - удивительный город - фонари светят так тускло, что на улицах темень..наверно все должно напоминать тут о Дракуле.

Поэтому береги шею, хотя может быть еще хуже например педастриан трафик:pardon:

А еще посмотрел то что создано велиим диктатором Чоушеску - реально впечатляет дворец. Все что сделали, без диктатора - тоже впечатляет, например запаркованные на газоне машины или некрашенный деревянный забор (не времянка) почти в центре города. Блин, Европа, а живут, как-то по колхозному..Похоже Украина скоро к их жизни присоединится.

Ночи доброй всем кто не спит, я только что с работы вернулся...

Доброго денечка всем!

Всем привет из аэропорта Кишинева. После Бухареста реально радует русская речь и что не надо переключаться для общения на басурманские языки. Правда до сих пор меня мучает вопрос "нафига им русский?" СССР уже больше 20 лет нет.

Сейчас пока из города видел девушку за рулем опеля с наклеечкой пловца с ружъем.. махать руками подводнице из такси глупо было, поэтому просто улубнулся и получил улубку в ответ (она уж точно не поняла почему я ей улыбался). Хорошая страна Молдова, мне понравилась и девушки тут красивые (правда в Румынии тоже).

З.Ы. пожалайте мне наконец-то долететь сегодня до дома!!!

Всем привет из аэропорта Кишинева. После Бухареста реально радует русская речь и что не надо переключаться для общения на басурманские языки. Правда до сих пор меня мучает вопрос "нафига им русский?" СССР уже больше 20 лет нет.

Сейчас пока из города видел девушку за рулем опеля с наклеечкой пловца с ружъем.. махать руками подводнице из такси глупо было, поэтому просто улубнулся и получил улубку в ответ (она уж точно не поняла почему я ей улыбался). Хорошая страна Молдова, мне понравилась и девушки тут красивые (правда в Румынии тоже).

Желаю нашему лягушоночку добраться скорее до своей коробченочки))):kiss2:

Как спать? еще же день!

Привет,Натуль!Как делишки?
Я только спать соберусь идти и ты заходишь!:lol:Чё так поздно совсем?
Леночка,потерпи! ремонт очень близок к завершению..я вот голодная.. а сразу сюда:lol:

В аптеку зайди.:drinks:

Молдавские ученые доказали,что больше всего витаминов содержится в аптеке.:lol:

Завтра планш будет,смогу прям из постельки на форум забегать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху