• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уфф )приехал с рыбалочки,,целый день на свежем воздухе,погодка солнечная,пингвинил как только мог )) Лунок насверлил ,,благо лед не толстый.Обрыбился)) ..хвостов штук 60-70 поймал , от 30-150грамм( я не про алкоголь , а про вес рыбы ))и один обрыв мармышки,(не зацеп))
В общем с 11 часов утра до 19-40 на льду,,морозяка..но чет особо не ощущал его.даже уезжать чёт не хотелось ..хех ..быстро время пролетело как то..

уфф )приехал с рыбалочки,,целый день на свежем воздухе,погодка солнечная,пингвинил как только мог )) Лунок насверлил ,,благо лед не толстый.Обрыбился)) ..хвостов штук 60-70 поймал , от 30-150грамм( я не про алкоголь , а про вес рыбы ))и один обрыв мармышки,(не зацеп))
В общем с 11 часов утра до 19-40 на льду,,морозяка..но чет особо не ощущал его.даже уезжать чёт не хотелось ..хех ..быстро время пролетело как то..
Хех... У партнера родилась дочка, апосля 4-х поцанов, пришлось ножки обмывать.... Четыре сыночка и лапочка дочка получилось:drinks: всех с тяпницей:drinks:

Превед неспящим в [LINE]Сиэттле [/LINE] в чате.Холодина сцуко неимоверная.Звонили якуты ,звали на подледку.Но славянские корни в моей душе сказали данубынах.
Не,надо месяцок подождать.

Блин... не могу найти тему по автобоксам на крышу..поможет кто? Хочу дооснастить машинку..

мдаааа.... смотрю "Бойцовский клуб"... открываю форум, а тут дядя Боб))
вообще в сотый раз смотрю поражаюсь насколько текст ВЕСЬ годен на афоризмы....

дефффчонки))))

Как дела, Натуль?

С работы недавно приехала, завтра опять на работу, послезавтра под вопросом, если да, то на работе останусь ночевать, минус тридцать пять обещают! Там Абыр чета совсем не ловиться!

С работы недавно приехала, завтра опять на работу, послезавтра под вопросом, если да, то на работе останусь ночевать, минус тридцать пять обещают! Там Абыр чета совсем не ловиться!
я вот тоже думаю на работе ночевать----кошек жалко:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху