• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) -Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про то что деткам подарить....мож оригинальные идеи кто подскажет.....заботы папы-деда мороза!!! Елка то стоит уже....бегают ведь проверяют мальки.....делимся идеями! Создайте тему плиззззз!!!

Я своему НТС-мини подарил.(20 тр.с аксессуарами)
А он мне(Типа,я пока не знаю,но жена по секрету...:wink:)-Майку на тему спеарфишинга(Сам делал)и 2 ящика Харбинского.:drinks:

Ну Владимир тоже был столицей )))

Новогодним корпоративам посвящается:

picture.php

аквалангист аквалангиста
легко определит в толпе
по жестам плавным и неспешным
и по следам от влажных ласт

Всех с наступающим!:bayan:

Вложения

• 189200546.webp
    189200546.webp
    102.8 KB · Просмотры: 3
о зубыыы... за что вы так болите то ((((((((..
всем приветы ,, завтра крайний рабочий день .уря..
и новогодние каникулыы ,,)

Всем привет!Чета запарилась без выходных работать!Еще завтра денек отстоять,потом корпоротив потом ВЫХООООДНЫЫЫЕЕЕ!

Всех с наступающим праздником!

о зубыыы... за что вы так болите то ((((((((..
всем приветы ,, завтра крайний рабочий день .уря..
и новогодние каникулыы ,,)
Сань, я ж тебе уже говорил, пожуй ирисок. Они дырки залепят, и все. И не надо пломбы ставить, просто периодически обновлять :)
Ну или "я вам посоветую залепить газетою..." :ROFL::drinks:

ВОВА!!Абыр!!!Возьми хоть корреспондентом каким-нить...Или машины вот умею водить-чинить..Куданибудь нах,тока отсель..
Не,это место не для славян(((

Да мне глубоко .....на работодателей..Я уже пенс через 2 месяца..Тема-как бы зацепиться на планете еще на пару лет)):mosking:

Дык...продай что-нибудь, купи домик на Чёрном или Азовском море и живи сколько отмерено.

Да мне глубоко
View hidden content is available for registered users!
на работодателей..Я уже пенс через 2 месяца..Тема-как бы зацепиться на планете еще на пару лет)):mosking:

[ADMIN="Каспер"]Слишком много мата во всех темах ( пока сутки бан )[/ADMIN]

..наверно, если бы у меня за окном было бы -48, я бы тоже матерился...

выходишь на улицу и начинаешь ( я не запрещаю ) даже готов поддержать , но тут огромное к тому же культурное общество! и ладно в одной теме флудил бы да матерился, 10 последних сообщений его посмотри. Вот думаю на 2 недели забанить сразу :diablo:

выходишь на улицу и начинаешь ( я не запрещаю ) даже готов поддержать , но тут огромное к тому же культурное общество! и ладно в одной теме флудил бы да матерился, 10 последних сообщений его посмотри. Вот думаю на 2 недели забанить сразу :diablo:

Ты чего!?:shok: Новый Год наносу:pardon:..новогоднее настроение, сбыча мечт, позитивное настроение..как говорится казнить нельзя помиловать!

У меня тоже матерное настроение я в реале уже неделю матерюсь. Махиндра наша и 6000 км не проехала и сдохла..Раньше весны из сервиса мы ее точно не получим. Поездка в Крым на НГ накрылась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху