- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Завтра на охотку! Водку пить поедем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акуратненько там!Водка и оружие не совместимые вещи!)))Завтра на охотку! Водку пить поедем)))
Акуратненько там!Водка и оружие не совместимые вещи!)))
Санька,а ты чего спасибо ставишь,ты же не пьешь)
Со временем теряться меньше стал))) Объяснили, что луна есть и др. предметы ориентира)))
Ты такой продвинутый подвох и у тебя дренажа нет? Или ты специально в них нассышь?:mosking:))я за человека радуюсь , что на охотку едет!)) главное что бы не заплутал снова ,да ведь Макс!?))))))))
пы..сы. опередил постом) меня можете с собой взять завтра ) я в вас ссаными неопреновыми носками кидаться буду )) в алко подвохов ))))))))))):ROFL::drinks:
а так то я пьЮ,, иногда )) вот никак не заставлю себя за пивом сходить , хотя коньяк есть..но не охото..
Ты такой продвинутый подвох и у тебя дренажа нет? Или ты специально в них нассышь?:mosking:
Сань ты чего вообще дома сидишь???? должен где-нить толстолобов кошмарить, или икру заготавливать:drinks:
Санек купил бы тачку себе давно и один гонял рыб мочил)))
Икру вот жареную ем))) щучью правда ,,)) Лобики..-пока не выдают себя) ,, думаю чуть позже ,, проверял уже..:blush:ardon:
ну и силы коплю,, на нырковую охоту , а то чет умаялся я. аж грудная клетка болит блин.
Да уж:drinks: сегодня 50 на 50 ожидаю, либо нырк, либо снорклингом:drinks: Всем пок, я погнал:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут