- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Завтра на охотку! Водку пить поедем)))
Акуратненько там!Водка и оружие не совместимые вещи!)))Завтра на охотку! Водку пить поедем)))
Дядя Джимбо(Персонаж из Южного Парка)-Акуратненько там!Водка и оружие не совместимые вещи!)))
))я за человека радуюсь , что на охотку едет!)) главное что бы не заплутал снова ,да ведь Макс!?))))))))Санька,а ты чего спасибо ставишь,ты же не пьешь)
Ну то самое главное ))))))))Или стал громче орать АНЯЯЯяя?? за счет энтого стал чащще находится?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Со временем теряться меньше стал))) Объяснили, что луна есть и др. предметы ориентира)))
Ты такой продвинутый подвох и у тебя дренажа нет? Или ты специально в них нассышь?:mosking:))я за человека радуюсь , что на охотку едет!)) главное что бы не заплутал снова ,да ведь Макс!?))))))))
пы..сы. опередил постом) меня можете с собой взять завтра ) я в вас ссаными неопреновыми носками кидаться буду )) в алко подвохов ))))))))))):ROFL::drinks:
а так то я пьЮ,, иногда )) вот никак не заставлю себя за пивом сходить , хотя коньяк есть..но не охото..
не,, ну так ради дела ) я могу и на бергу в носки насцать ) что бы в вас кинуть )))))))))))))Ты такой продвинутый подвох и у тебя дренажа нет? Или ты специально в них нассышь?:mosking:
Икру вот жареную ем))) щучью правда ,,)) Лобики..-пока не выдают себя) ,, думаю чуть позже ,, проверял уже..:blush:ardon:Сань ты чего вообще дома сидишь???? должен где-нить толстолобов кошмарить, или икру заготавливать:drinks:
дал бы кто денег)))))..Санек купил бы тачку себе давно и один гонял рыб мочил)))
Да уж:drinks: сегодня 50 на 50 ожидаю, либо нырк, либо снорклингом:drinks: Всем пок, я погнал:drinks:Икру вот жареную ем))) щучью правда ,,)) Лобики..-пока не выдают себя) ,, думаю чуть позже ,, проверял уже..:blush:ardon:
ну и силы коплю,, на нырковую охоту , а то чет умаялся я. аж грудная клетка болит блин.
удачи!:drinks:Да уж:drinks: сегодня 50 на 50 ожидаю, либо нырк, либо снорклингом:drinks: Всем пок, я погнал:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут