• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Мосвка Сити. Захожу в кофешку , и вижу чувак с плоншетом а на нем наклейка круглая с ЧЕ !!!! Я к нему : здарова Брек!!! Ты кто ??? И показываю на наклейку
-- я я я я. Я строитель с севера , с белого моря. А наклейку подорили дайверы
- кто ???
--- незнаю но поцаны офигенные !!!!!!!
На том и растались , а настроение мое улудшелось !!!!

Наши люди везде!!!
Поди "Оранжевый" позитивный чел был...;-)

Всем дрям!!! Ну т.е. привет из Мурома!!!

s3img_337413961_4175_1.jpg

))) почитаешь новые сообшения, мало кто ныряет (или не пишет в отчеты), но дофига народу разъехались во всякие экспедиции и по интересным местах нашей родины, как бы сайт в туристический не превратился.....)))

С Добрым Утром!!!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8-376204.gif

Не знаю куда написать перенаправьте пожалуйста.
Нашлись документы на имя Кутаева Максима Павловича вроде бы в Нижегородской области, в них был мой номер телефона, если обьявится человек пусть пишет в личку.

К Фину если что.

Всем доброго дня!!! Сегодня первый раз за много лет покатался на трамвае, прикольно. Лет пять уже на нем не ездил.

Последнее редактирование:
Завтра отъезжаю в Лоо на ЧМ. Дикий пляж, первый разлом, не доходя до голо*опых 100-150м.
Там совсем не стало пляжа и первая гряда в прошлом году была засыпана галькой с берега, но главные угодья глубже и если мелочь в прошлом году горе охотники не постреляли, то будут средние экземпляры 2,5-...
Отличительная черта лежки -желтый зонт, если там жена, то махнет где я.

Завтра отъезжаю в Лоо на ЧМ. Дикий пляж, первый разлом,
не доходя до голо*опых 100-150м.
Там совсем не стало пляжа и первая гряда в прошлом году была засыпана галькой с берега, но главные угодья глубже и если мелочь в прошлом году горе охотники не постреляли, то будут средние экземпляры 2,5-...
Отличительная черта лежки -желтый зонт, если там жена, то махнет где я.

Надеюсь,ты со скубой? :wink: Камеру берёшь???

Бонжююрр товарисчи )))))ууф. вчерась гидрик новый взял)) тяпереча зимой еще дольше плавать буду )))..на радостях обмыли покупочку ))..
хех ..ну а сегодня.. в планах рыбу попробывать найти..точим наконечники )
Всем хороших выходных

Голо*опых не фотографирую. Хотя камера позволяет приблизить, да весячие не нравятся, а молодежь там не разлягается))))))))))))

Спасибо,ты помнишь я тебе литр чачи должен.Привозил на крайний съезд 10л тебя не было.С меня 1л.

Спасибо,ты помнишь я тебе литр чачи должен.Привозил на крайний съезд 10л тебя не было.С меня 1л.

:shok:,:scratch_one-s_head:, Неа, не помню, старею наверное. Это на даже, такое и забыл:shok:.

))))))) Да както не заметно все.. Но чача вещь хорошая :wink:, - главное это не забыть.

Превед)
Сегодня ещё ночь в шахте оттараканю,а завтра с утра на ПО попру))Прозрак немножко есть))

как хорошо когда утро ДОБРОЕ!...
всем наидобрейшего утра и шикарного дня!

Вложения

• IMG_0693.webp
    IMG_0693.webp
    48.8 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху