- Реакции
- 1,747
- Баллы
- 93
Это он так реабилитируется, за то что на авто у него такой наклейки нет!!!:biggrin:главное что на рыбацком домике у димы наклеечка есть
все месные знают что сдесь живет стрелок
Это он так реабилитируется, за то что на авто у него такой наклейки нет!!!:biggrin:главное что на рыбацком домике у димы наклеечка есть
все месные знают что сдесь живет стрелок
То что вы встречаетесь это хорошо ,даже отлично !!! но вот где регулярные отчеты о встречах ? где наша АБЫРОВСКАЯ символика ??? ну хотя бы наклейку с ЧЕ ,на фотке засветили .Проснулся! )))
..мы в Чебрксарах уже лет пять, как собираемся, традиционно весной, в апреле, осенью и зимой)))
..полистал тут архивы..
..как молоды мы были.. )
..первая встреча..
ПыСы. + есть пара местных форумов..
ПыПыСы. а Семёныч с компанией на НГ вааще ёлку дедом-морозом тОпит, шампанское на дне хлебает, прикольные ролики про это снимает! )))
здесь! *начиная с 2011 года, а предидушие в архиве*)))То что вы встречаетесь это хорошо ,даже отлично !!! но вот где регулярные отчеты о встречах ?
...передам обязательно...как только он мне ружжо сделает сразу и передам, а пока "привет" пусть у меня полежит....:biggrin:ЕRKARy пламенный привет!!!!:drinks:
...ну некуда мне ее лепить - куда ни глянь - то фонарь, то стекла...то парктроник...да и так все знают по городу...иной раз пока от дома до пристани доберусь раз пять останавливаюсь поболтать...Это он так реабилитируется, за то что на авто у него такой наклейки нет!!!:biggrin:
"Вам шашечки или ехать?"))) (с)где наша АБЫРОВСКАЯ символика ??? ну хотя бы наклейку с ЧЕ ,на фотке засветили .
в объявления продублируйНе знаю куда написать перенаправьте пожалуйста.
Нашлись документы на имя Кутаева Максима Павловича вроде бы в Нижегородской области, в них был мой номер телефона, если обьявится человек пусть пишет в личку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут