• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!И у меня проблема,СПАСИБКА сломалась:diablo:,чё делать?:scratch_one-s_head:Ни кому не могу поставить "спасибу"

Привет!И у меня проблема,СПАСИБКА сломалась:diablo:,чё делать?:scratch_one-s_head:Ни кому не могу поставить "спасибу"

А это Юрик все потому что, нефига было от сюда сруливать, так что вертайся назад !!!!!! :drinks::drinks:

А это Юрик все потому что, нефига было от сюда сруливать, так что вертайся назад !!!!!! :drinks::drinks:
Нее лучше вы к нам,меня от москвы распирает,а здесь я похудел на 7кг,терь в норме. Ну чё ктонить отремантирует мне "спасибку"?там Картповер сомов настрелял,а я спасибку поставить не могу:sorry:

Нее лучше вы к нам,меня от москвы распирает,а здесь я похудел на 7кг,терь в норме. Ну чё ктонить отремантирует мне "спасибку"?там Картповер сомов настрелял,а я спасибку поставить не могу:sorry:

Спасибку сомы украли:pardon:

Превед всем)
Засада какая-то.Заказал гарпун +наконечник ,в Сихантере,курьерская доставка (Мск),3-й день везут..И мыло у них не пашет.А надо срочно,ибо 15-го брат вылетает.Что за необязательность((

Обещали сейчас привезти.Хмм..Уже было так.Посмотрим:blush:

Жень а ты праздничную положил охлаждаться?

Почему праздничную))) есть много других сортов)))
А яшчэ цыбулька-часнык, хрэн-гарчыца і кавалачак барадзінскага)))

phuppimagedvl.jpg

Четверг - это почти пятница)))

СРОЧНА!!!!!!есть несколько мест на "Юнона и Авось" ,седня вечер! начало 19.00 ! БЕЗПЛАТНАААА! театр Эстрады Москва...

phuppimagedvl.jpg

Олкачи!!!:drinks:

да вот телефон 8903два6919сорок! повторяю бронироваться надо уже сейчас. срочно!

халява уходит..... типа апп

phuppimagedvl.jpg

Открыл фото, аж слюни потекли,:good:пришлось пивом запивать :drinks:

Уффф..Позитивчик-паром начал ходить Харбалах-Хандыга.Усё,магаданская трасса зафунциклировала))Приедет братень,все перипетии,снятые на его на гопрошку,посмотрю))

Стою на стоянке ашановской, наблюдаю картину, чувак на мерене загружая продукты, положил ключи в багажник, закинув сумки благополучно закрывает его и усе писец :lol::lol::lol:
Его жена орет благим матом, а он устраивает танцы с бубнами. Вот такая хрень бывает происходит :pardon::pardon:

да вот телефон 8903два6919сорок! повторяю бронироваться надо уже сейчас. срочно!
Что так никто и не пошел?:shok: Если бы сегодня или на выхи, я б по любому подорвался, жена с дочкой мечтают попасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху