• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и мужики там местные с вилами по деревне круглый год кроме праздников ходят, а по праздникам, там все культурные, только с топорами ходят .

Мужики там уже все построенные да и племяшь ВДВ всех в этой губерне гоняет!
Там есть ещё одно место закрытый водоём в сторону Пё..........
сам понял наверное там зарыбление было но когда я там был то это осень и вся вода красная а так место зачётное сам был и на тетерев ходили но они сцуки близко не подпускают а я привык работать мелкашкой!

Смотри если мы в Зубцов не поедем(как моя мама сказала дожьди заепли)
То я сразу рву когти в Рязань для тебя уже МД приготовил!!! Так что оторвёмся в полях!!!

Сом, хм, ему воду теплую подавай. Так что там его сто пудов не будет.

То я сразу рву когти в Рязань для тебя уже МД приготовил!!! Так что оторвёмся в полях!!!

:scratch_one-s_head:, во нахуяримся:mosking:. Кооперируйся с Аркашей, я тут место знаю с оКуеными головлями:wink:.

Сом, хм, ему воду теплую подавай. Так что там его сто пудов не будет.

А ниже горло....... там же песочек идеальный да и платинку там разъепаи поставили из труб для лесовозов!!! ниже рыпка есть 100 пудов так что выв там места то шарили или нет?

Шарили, язь и щуки тама.

Ну а в веря....... во то еть толк сходить мы там и по копаем и поныряем только там глубин то и нет!

а в веря, там пиявки и их много.
Не, сцуки не рыбы. Это бяка, фуфу)))))))

Доброе утро))):smile:
Вот в 7 утра чуть не град жахнул то... а я ночью на велике на работу приехал.. ноги отваливаются и глаза тож))) спать хотца теперь жестко))) смотрю в окно.. как домой ехать.. без крыльев:shok:))) Нее.. доолековато на работу из Строгино:scratch_one-s_head:, а самое главное стремновато.. мкад жжесть.. лучше тады на метро:pardon:

там с прозраком швах.. уже справки наводил.. по волге бревна плывут..:sorry:

а в веря, там пиявки и их много.
Не, сцуки не рыбы. Это бяка, фуфу)))))))
Ох,ты выпендрежник какой!:smile:Я за пиявки по семсот писят рэ платила за сеанс,а ему пиявки мешают!!!Отвези меня туда,я там поживу с недельку!:blush:

Я за пиявки по семсот писят рэ платила за сеанс
Вот это-как раз выпендреж)))Платить семь сотен за то,чего в любом болоте завались на халяву)))))

Форум интересная штука , параллельно могут идти совершенно разные вещи....
Вот и сейчас, может настроенние немного филисофское, открываю "все сообщеняи" , две темы рядом, одна "Электросталь-Есино" другая "Поздравляем Лехубезтрусов"...
В одной трагедия.... в другой радость...
Все совпадения случайны, прошу никого не обижаться, это просто параллель...
Прилив сентиментальности...

Последнее редактирование:
се ля ви...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху