Сом в разлив спал ещеardon:.Сергей при таком весеннем разливе я и не удевлюсь что там кое где и сомик есть!!!
:scratch_one-s_head:, во нахуяримся:mosking:. Кооперируйся с Аркашей, я тут место знаю с оКуеными головлями:wink:.Смотри если мы в Зубцов не поедем(как моя мама сказала дожьди заепли)
То я сразу рву когти в Рязань для тебя уже МД приготовил!!! Так что оторвёмся в полях!!!
А ниже горло....... там же песочек идеальный да и платинку там разъепаи поставили из труб для лесовозов!!! ниже рыпка есть 100 пудов так что выв там места то шарили или нет?Сом, хм, ему воду теплую подавай. Так что там его сто пудов не будет.
там с прозраком швах.. уже справки наводил.. по волге бревна плывут..:sorry:Смотри если мы в Зубцов не поедем(как моя мама сказала дожьди заепли)
То я сразу рву когти в Рязань для тебя уже МД приготовил!!! Так что оторвёмся в полях!!!
Ох,ты выпендрежник какой!:smile:Я за пиявки по семсот писят рэ платила за сеанс,а ему пиявки мешают!!!Отвези меня туда,я там поживу с недельку!:blush:а в веря, там пиявки и их много.
Не, сцуки не рыбы. Это бяка, фуфу)))))))
Вот это-как раз выпендреж)))Платить семь сотен за то,чего в любом болоте завались на халяву)))))Я за пиявки по семсот писят рэ платила за сеанс
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут