• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, кто чем занимается? спать не охото совсем что-то

Точно, спать не хочется, но завтра на работу... (((.)))

Всем привет!
С добрым летним утром понедельника!!!

968808_10151704803039025_2017329878_n.jpg

всем привет. с сонным утром, я даж побриться забыл.. сейчас студентов щетиной пугать буду))) у меня экскурсии два дня на станции.. и чего именно у ремонтный период.. дык еще и толпой..

Доброе утро!
Сегодня отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Символично, что Всероссийский день семьи, любви и верности впервые отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи. Этот праздник в России учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы. Интересно, что инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России — ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. В их жизни воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан. Но семья — это еще и очень важная социальная единица, которая находится под охраной закона. В Статье 38 Конституции РФ четко изложено, что: 1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства. 2. Забота о детях, их воспитание — равное право и обязанность родителей. 3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях. У нового семейного праздника уже есть медаль, которую будут вручать 8 июля, и очень нежный символ — ромашка. Этому теплому празднику рады в любом доме, поэтому-то ему так легко шагается — выйдя из церковного календаря, он готов постучаться в каждую дверь.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2475/

А поскольку этот праздник активно продвигала Людмила Путина... Как то не айс...

сижу в сервесе жду своего коня с ремонта
наверно все последние высказывания только от меня
от безделья маюсь а курить гоняют на улицу
а идти то лень раньше можно было прям за столиком
///БОРЦЫ за здоровье мать их///

Превед.
Надо рыло в гараж запилить,порядок навести хоть.А то снаряга внавалку посреди ,и разные железки вокруг.Ых..Не хоцца..

экскурсию закончил, аж челюсть говорить устала))) отчет замутил.. ээ.. чего еще б.. :shok:о-о.. мля нарят по газу еще писать((( ну когда уже отпуск уже начнется уже..:dash1:

Меркури ты на Планерной щас? Вот у нас слева чёрные тучи аж потемнело, а справа эпические облака

IMG_0527.png
IMG_0525.png

В Бибирево ливень с градом такой, что дом в трехстах метров не видно, кот под кроватью в Акуе :shok:

Последнее редактирование:
Хз... Покапал, даже асфальт толком не намочил...

а я еще сегодня на работе заехал к Директору на 1-ю РТС и думаю по остальным делам завтра, а то дождик накроет))) мысль была правильной ибо не успел к машине подойти и тут началось))) правда при приближении к Строгино все реже и реже по машине попадали капли, зато пока вчера ехал из Рязанской машину хоть почти отмыл от глины))) Кстати в воскресенье был выезд с помощью трактора часть 2-я))):pardon: вот почему немцы у нас окуевали от "дорог":mosking:
Ха, Директор с заглавной))) уже ночь, а я все от оформления документов не отойду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху